比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

淑女50与FLY50拆除限速图解!(淑女100、FLY100、FLY125、RA1 125均没有限速装置)

引用第20楼前程于2008-11-29 00:05发表的:
7 m0 \8 x2 P, d% t
1 k; l2 U0 O7 b/ C5 o点火次数提高了,发动机转速相应就高了,噪音也要大些! - B) ^' x- o8 {$ j) p) n( O- V/ e8 p

8 `+ T, C4 |" z水晶雙魚豬很怕伤到机器哪里是吗?限速就是限制机器原来的性能,拆了限速并不是叫机器去“超频”
明白了等于拆了就是提高车的提速;急速;都有提升是吧缺点就是声音大一些是吧?# j& c: y) a4 u6 j! e2 d
我和我一朋友正惦记一起入手ZIP100我们天津这没有不带脚启动的不行就买带脚启动的吧
! N6 A% C7 X1 N9 K$ g& ~" _我买了ZIP就是想小改一下..一切都得自己动手!我们天津就没好的车行....修车都是在毁车+ `1 W+ ?& \" r2 R+ _) ?' D
就想改高压线 火花塞 车灯 刹车线 这一系列的我觉得ZIP100就改这些了% c6 N( \5 L  G0 g5 Q
换P3我觉得暂时没必要 替下来的100机器也只能浪费了..就小改一点皮毛就得了
7 m+ a: G" |4 p. c; |# Q0 V而且我先前骑了大概6年摩托了没怎么注意保养....我就喜欢小的踏板..动力好点的7 S$ W, u1 a' @
我以前骑过YAMAHA ZRHONDA DIO 天虹90不过是水的 还有A博士还骑过佛斯弟的R5
& O. q. W' ?, \, r& f) G我骑不了挂档车个矮172CM而且还不太会挂档配合不好

还有个问题,今天我们这里降温了,晚上回家发了几下没发起来,结果用脚发了几下还是没起,但这时电发确起来了,另外我昨天加97号汽油没加到就用93的了,是不是这个原因,请教了

这次想尝试一下意大利车!一直在关注着多谢 前总 P版主 还有CWI大哥呵呵 我买车了就给大家上图

引用第30楼水晶雙魚豬于2008-11-29 00:16发表的 : $ Q% L1 T0 ~$ k* h8 f

- e9 d0 x2 O& L# J+ ?明白了等于拆了就是提高车的提速;急速;都有提升是吧缺点就是声音大一些是吧?
/ T# @) ~: q7 l9 s; s我和我一朋友正惦记一起入手ZIP100我们天津这没有不带脚启动的不行就买带脚启动的吧
  A% m& ?. t6 P. {) S1 W我买了ZIP就是想小改一下..一切都得自己动手!我们天津就没好的车行....修车都是在毁车   ]5 I' Q2 P3 I% A( p
就想改高压线 火花塞 车灯 刹车线 这一系列的我觉得ZIP100就改这些了 : q) G0 h3 g; S
.......
- y4 R8 I+ H" w& N$ \& F9 z
2 F  E& |/ S! j9 J
你如果是买淑女100的话,不用拆限速,只有50的有限速装置,看清楚前程这篇帖子的标题!~

引用第33楼piaggio于2008-11-29 00:23发表的:1 h8 T: h9 j8 [
# M: f4 O8 J3 t& U/ S* L& l
3 G5 H2 {. H# e& J6 |
你如果是买淑女100的话,不用拆限速,只有50的有限速装置,看清楚前程这篇帖子的标题!~
没看清楚.....多写P哥指引明路

如果明天有可能的话我把他们拆限速的照片拍下来大家共享一下

引用第28楼古斯塔夫于2008-11-29 00:14发表的 : ! ~0 L1 u! c: Q, Y5 H
- S6 b3 v& z& Q) T) @4 w8 r
是的,你们这个帖子真是及时雨啊!感谢

! t& P) _" Q1 W' T; b6 \
7 q4 n& v) Y2 f  I" b0 C6 |3 d" u你明天拆限速的时候自己看一下,你的化油器上有没有下图红圈中这个零件,有的话,你的车就是三道限速,没有的话,你的车就是两道限速!~ ( D. _1 N  ?1 Y  h( X8 L* X5 U

8 R$ o) R5 y$ k: g% [ 8 Y5 \7 z; @. i7 ?; {/ `9 z
4 X! `1 {9 N) z2 @

( ~  x" p8 |/ j% N9 P  v

太感谢了,我会留意一下的

想请教FLY100-3有没有办法提高油门响应和发动机最高转速(极速)

头像被屏蔽

引用第39楼且听风吟于2008-11-29 11:05发表的:6 z* v8 C! Q; T8 ]! p3 `# W
想请教FLY100-3有没有办法提高油门响应和发动机最高转速(极速)
可能要叫前程来回答了,我也想知道

头像被屏蔽
厉害啊~要是拆了可以跑过少啊~?

汇报一下限速今天拆了,环和cdi点火都拆了拆的速度很快,感觉很熟门熟路,提速快一点了(不知道是否心理作用),平路急速可不到70,油门还没到底估计还能上点,不敢上了路上车太多

woRe:淑女50与FLY50拆除限速图解!(淑女100、FLY100、FLY125、RA1 125均没有限速装

引用第44楼古斯塔夫于2008-11-30 10:08发表的:
5 W+ t3 @  u% ~, u汇报一下限速今天拆了,环和cdi点火都拆了拆的速度很快,感觉很熟门熟路,提速快一点了(不知道是否心理作用),平路急速可不到70,油门还没到底估计还能上点,不敢上了路上车太多

" E  z) y7 ^: T2 [( M我和你一样大概开到68!不过拆了限速油耗还是下不去,现在百公里还要3.4L.
5 I8 ^8 P, f9 U* v8 V/ A我想拆开看一下火花塞!