比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

淑女50与FLY50拆除限速图解!(淑女100、FLY100、FLY125、RA1 125均没有限速装置)

woRe:淑女50与FLY50拆除限速图解!(淑女100、FLY100、FLY125、RA1 125均没有限速装

引用第44楼古斯塔夫于2008-11-30 10:08发表的:
+ Q# v; r0 Y% X7 k2 w" f: \6 J* q& K汇报一下限速今天拆了,环和cdi点火都拆了拆的速度很快,感觉很熟门熟路,提速快一点了(不知道是否心理作用),平路急速可不到70,油门还没到底估计还能上点,不敢上了路上车太多
/ V$ J: b  ]1 Q4 y6 a. b; F4 b+ i1 {
我和你一样大概开到68!不过拆了限速油耗还是下不去,现在百公里还要3.4L.5 n% h; t9 W$ }# A! d' y" V7 B
我想拆开看一下火花塞!

没拆限速的时候油耗我按前程兄的方法测了一下,2.5-2.8左右主要可能是驾驶习惯的问题

头像被屏蔽
前程总算对淑女下手了

好东西大家分享啊

引用第39楼且听风吟于2008-11-29 11:05发表的:
* Q. c6 ~# s7 s7 U6 O/ d9 x. ~2 G想请教FLY100-3有没有办法提高油门响应和发动机最高转速(极速)
有人换了本田小公主100用的化油器,车速能到90

淑女100极速不到80KM/h,没达到说明书上的理论车速,是不是德利化油器的原因?另外电启动好用,脚启动几乎启动不了车,是何原因?

hehe
回复 支持 0 反对 1

我今天拆除淑女50限速点火器限速焊片后。速度也没比不拆除前快呀,还更慢,发动机声音好像比之前还更大了。还有淑女50没有前皮带盘上的限速环呀。真是害死我了!!!!!!

淑女50没有前皮带盘上的限速环呀

太厲害了

想问一下,我今天去比亚乔的售后问关于 fly50拆限速的问题。
" ~+ R% ~  @: N; _' o* Q% l他们只知道皮带盘上有限速器而不知道点火器上的限速。这是怎么回事?7 o9 ~) R3 [! n6 X, h# u, J6 q
还有如果只拆了皮带盘上的限速车子会怎样?

拆一道限速和拆两道限速效果不一样的,还是拆两道好。其实不难的,仔细看一遍,就知道了。

50的拆了限速后,年审车子的时候不会不能审吧!?

头像被屏蔽
我想问一下FLY50的没拆限速是最快可以跑多少~!拆了2道限速又可以跑多少`!谢谢~!

请问 前程!我的淑女50现已到了1000KL可以拆除限速了吗?