比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

比亚乔摩托车部落 门户 查看主题

淑女50与FLY50拆除限速图解!(淑女100、FLY100、FLY125、RA1 125均没有限速装置)

发布者: 前程 | 发布时间: 2008-11-28 21:59| 查看数: 97780| 评论数: 160|帖子模式

最新评论

小烈猴 发表于 2012-8-19 00:22:37
想问下  淑女两冲50 是否有点火器限速   好像跟四冲的不一样   有限速需要怎么改  先谢了
小烈猴 发表于 2012-8-19 00:35:07
想问下  淑女两冲50 是否有点火器限速   点火器好像跟四冲的不一样  而且打有中国制造的英文   有限速需要怎么改  先谢了
* U4 T* \. K) y, t
mfkddd123 发表于 2012-8-19 09:57:29
学习了
罗妮妮 发表于 2012-8-19 10:27:32
牛贴
starstarzhang 发表于 2012-11-1 12:49:56
学习了
维维小宝 发表于 2012-11-8 17:56:19
靠,这都行?
pleplo2003 发表于 2012-11-9 00:38:56
rou50w 发表于 2012-11-29 18:29:36
好复杂 学习了7 ^" |) G4 Q) p/ i  E1 W2 T+ u
偎灶猫 发表于 2012-12-18 21:55:19
125,不用折腾了。
寒居冬雪 发表于 2012-12-19 14:32:16
MARK留印记。
ocr_5 发表于 2013-2-7 10:03:49

3 Q* E( ], g, w0 L& M1 K前程大哥,小弟对车基本小白,也是个FIY100,小公主的化油器贵么,我的车现在只有70码的速度
wwfhn 发表于 2013-2-20 15:34:17
该限速装置在车的什么位置安装?
江汉新人 发表于 2013-3-8 20:26:17
学习了,估计日后是用不上的啦!
0557俱乐部 发表于 2013-3-13 12:46:36

, e. p% |2 b" x" _你知道吗!为了来踩你的贴子,我特地向领导请了一天假,还预支了40元工资。 第二天早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,马上跑去市场用16元买了双新新的解放鞋。就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请个比亚乔摩托论坛,开进你帖子后,准备抬起我那穿着新鞋的脚踩你时,旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?” “踩我朋友的贴子啊,碍着你啦?” 小弟弟嘲笑我说:“不是那样踩啦。” 我奇怪的问:“那怎么踩啊?” 他还真不客气的说:“给我5元钱,我帮你。” 我心想为了你值得。于是就给他钱。小弟弟拿到钱,就随便动了动鼠标键盘说好了。这样动动鼠标键盘就花了我5元钱,真想踩不到你踩他一脚。 就这样踩完你帖子了,手摸摸口袋,剩7元钱,刚好坐车回家了 朋友,记得回踩
扳手 发表于 2013-4-11 12:18:55
同问100有没限速( Z; M; Y9 q2 [" X% Q6 n# g

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|比亚乔部落(北京金色前程信息技术有限公司) ( 京ICP备15049660号-1  

GMT+8, 2024-4-24 02:41 , Processed in 0.117501 second(s), 15 queries .