比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

比亚乔摩托车部落 门户 查看主题

淑女50与FLY50拆除限速图解!(淑女100、FLY100、FLY125、RA1 125均没有限速装置)

发布者: 前程 | 发布时间: 2008-11-28 21:59| 查看数: 97815| 评论数: 157|帖子模式

最新评论

yang0828 发表于 2011-4-11 13:15:13
打算等过了磨合期去4S店拆了,我的车产权证上写的是08年12月出厂的不知道有个限速装置
lj_dicky 发表于 2011-4-25 23:26:58
我拆了点火器的限速就能路差不多70了。
skidrow227 发表于 2011-4-26 22:39:04
这是本世纪最经典的帖子
+ Y6 I1 z" {* T* c% w我本打算换一个点火器这下我要大显身手了( m% Q% j/ @) s/ V& h& }4 i

3 o4 o$ d" U5 F7 c发挥出他最大的本事让我出发: K1 ?4 o& x8 S8 h
等我好瞧
妙语树林 发表于 2011-5-17 17:30:51
好帖子必须顶。
tomoto 发表于 2011-5-23 18:12:57
却是是非常简便粗暴的做法    效果很好
乖宝宝 发表于 2011-5-25 01:33:16
我们同事他买了一辆ZIP50的自己换了高压包改了发动机限速可以跑到80
麦兜阳光 发表于 2011-7-5 09:55:20
我的是卡玛100,96年的车车,平时很少骑!现在才1万多公里,码表最高是80码的那种,40码就到红线了,车子只能跑50多码;请问各位高手是不是限速了的原因哦?
一团和气 发表于 2011-7-7 00:52:05
唉~~~~4月份买的二手2010年9月上牌的FLY50,最多只能跑53公里~~~去顾戴路4S店拆开看垫圈没了,说明拆过限速垫圈了,不知道点火器有没有锯过,明天自己拆开看看吧!最好没锯过,我就可以发挥了~~~~
吉祥安康 发表于 2011-7-7 09:29:47
顶、顶、顶、更健康!!!
复古鱼 发表于 2011-7-9 09:09:37
很好~~很详细
xu1121 发表于 2011-7-10 18:08:19
拆了限速装置能跑多少呀
小河两岸 发表于 2011-8-17 22:36:51
很专业的改造工程
缓缓行 发表于 2011-9-6 18:34:22
很详细。必须顶。
王者车神 发表于 2011-9-8 00:24:06
好东西啊 。。
我不配 发表于 2011-11-27 15:45:48
风行的150有没有限速啊?

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|比亚乔部落(北京金色前程信息技术有限公司) ( 京ICP备15049660号-1  

GMT+8, 2024-4-25 23:15 , Processed in 0.112008 second(s), 15 queries .