比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

比亚乔摩托车部落 门户 查看主题

淑女50与FLY50拆除限速图解!(淑女100、FLY100、FLY125、RA1 125均没有限速装置)

发布者: 前程 | 发布时间: 2008-11-28 21:59| 查看数: 97310| 评论数: 160|帖子模式

最新评论

441605687 发表于 2013-5-5 15:26:17
zh663 发表于 2013-5-11 08:25:01
淑女50报道,终于挤进来了,我也想了解如何解除限速,顶一个!
mwb0217 发表于 2013-5-22 21:24:29
受教了
上海心动Fly 发表于 2013-7-18 12:57:00
厉害真想的出来哦
7 [5 x$ N& H" l: ~1 g  V
幺旗zhou 发表于 2013-8-29 21:57:17
我的FLY50骑了38000km才知道有2道限速,等到换皮带时刚好把限速拆了!
私房菜 发表于 2013-9-4 21:24:35
我的BYQ50—3E,才80公里,昨天不小心拉到60公里,也没有拆除什么限速,车子是2013年1月生产的。是不是现在生产的车子已经没有限速了。请都版主。
江华小乔 发表于 2013-9-5 14:15:33
好分享
啪啪大熊 发表于 2013-9-15 09:25:31
准备买车~学习下~~
zjw6288362 发表于 2013-9-20 16:44:20
前程 发表于 2008-12-3 18:25! o) ?3 b; S) L$ _2 U7 \! f' X
有人换了本田小公主100用的化油器,车速能到90

l; L5 z$ O; {# B; h! V; L前程大哥看到您说有人把淑女100的化油器换上本田小公主100的化油器急速能提高到90 准备试上一试 我看您也有淑女100 请问您试过么?纯属小白 希望大哥百忙中解答下 万分感谢!
zjw6288362 发表于 2013-9-21 20:17:30
每天来顶 顶到高手
残摩上的艺术家 发表于 2014-3-30 18:21:17
请教楼主2T淑女有限速吗
pay 发表于 2014-8-16 03:51:51
momo198826 发表于 2014-11-3 18:51:23
请问前程哥 现在的vivo运动版的有限速么?2 ]( g5 F! t. ?% [! z
芳草地 发表于 2015-3-15 20:21:58
好 学习了
tom22 发表于 2015-8-31 05:19:39
piaggio 发表于 2008-11-29 00:13
. j8 p& I+ O  W第一批出的50车有三道限速,现在出的50车只有两道限速装置!~
5 N0 U% U- e+ f$ Z4 s8 E9 |9 r0 Z
hjkjkjjyuuyuyyu

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|比亚乔部落(北京金色前程信息技术有限公司) ( 京ICP备15049660号-1  

GMT+8, 2024-3-28 20:34 , Processed in 0.111646 second(s), 14 queries .