比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

比亚乔摩托车部落 门户 查看主题

[版主推荐] 给大介绍一个测油耗的方法!!!

发布者: 前程 | 发布时间: 2008-11-28 21:13| 查看数: 22503| 评论数: 66|帖子模式

最新评论

tomorrow 发表于 2009-12-8 21:48:52
你的仪表灯改成白色的????
油门 发表于 2009-12-19 22:34:58
[quote]架平车子,加满汽油到口!骑到100或200公里后再去加满汽油到口!所加的油即可得到实际油耗!1 y. @( \! [9 K  G& m
可重复几遍,相当准 ...* t% _( L) b8 u' P8 y2 {
- P& c7 h/ z# M8 b7 G. y

8 j9 V1 d- q6 @- e% a4 y; Y7 i    我也是使用这个方法
topracing 发表于 2009-12-21 18:43:49
学习学习
xiaoyu07 发表于 2009-12-22 23:57:12
。。我也准备学习跳枪的方法..
白墨鱼 发表于 2009-12-24 11:23:43
固定一个加油站加油,更准确
ilc蜘蛛 发表于 2010-1-7 08:53:28
学习学习
' i1 L% R. n' _6 q  V2 r油耗算起来真麻烦
; C2 l4 s; N) B3 Z+ I. m0 U- J$ I5 c仪表怎么就不能精准一点呢
lqs 发表于 2010-1-30 19:41:17
开到报警黄灯亮计算不是更方便吗?
sovi 发表于 2010-2-7 21:07:51
恩,这个方法不错。我去试试看
o0灰太狼0o 发表于 2010-3-22 19:51:18
如果真的要测油耗,记下每次加的油量,开到1W公里左右后把油箱内的油开光,知道总公里数和总油量,就能算出油耗了,不过比较麻烦。个人观点5 n1 O  W, J9 M/ b4 f+ y- B: ?
打的火热 发表于 2010-4-15 02:12:15
你是强人~~~~~~~~~
·俺最抢眼· 发表于 2010-4-15 10:31:46
顶下!
anki130 发表于 2010-4-22 20:25:13
各位的油耗都不低啊
franken 发表于 2010-5-6 09:49:35
好办法,值得学习下,免得乱来
悄悄咪咪 发表于 2010-5-7 15:40:20
很实用的方法哦
Luozinho 发表于 2010-6-4 17:57:46
3 R- w7 X# ^+ l# B5 f& C- z& w
- t/ m/ E' c" J) L" j9 @
" W6 u- f% e, l6 A, e9 [: d5 C
    这才是最可行的方法,我一直这么用,lz那样的方法,实在……有点%…

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|比亚乔部落(北京金色前程信息技术有限公司) ( 京ICP备15049660号-1  

GMT+8, 2024-4-27 09:23 , Processed in 0.109030 second(s), 14 queries .