比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[引擎动力] 求解:如何增强RA1的头段扭距???

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天刚入手RA1 试驾时第一感觉就是头段一点没有 比想象的还差!虽然如此还是入手了 现在想问问前辈们 有改善过前段动力的吗?如何有效改善?求知若渴 不胜感激!
沙发

大家好 求助:如何增强RA1头段扭距???

今天试驾RA1后觉得头段扭距几乎为零!其他还是比较满意,所以还是入手了,想问问有前辈改过这车的前段动力嘛?如何有效增强扭距 改善前段?求知若渴 不胜感激!+ D5 B$ n! X* S# _9 X; c

地板
要头段,就不能要尾段。加大起步转速,就有弹射的感觉了

兄弟!125的RA1前离合器普离珠是8.5克!现在4S店只有10克~最好是上13克!后面离合器里面3跟小弹簧原长的太硬更换3跟软的小弹簧!这样你改装好绝对!起步快了!现在原长的起步都打滑的!

哥们,不懂没人怪你。不懂装懂出来误导别人就是你的不对了  发表于 2012-6-10 22:02

想提速快 就改150吧

jasonzhang 发表于 2012-6-9 23:12 # ~1 i% H/ V' W' x* E/ H0 v- ]4 s6 m8 O
兄弟!125的RA1前离合器普离珠是8.5克!现在4S店只有10克~最好是上13克!后面离合器里面3跟小弹簧原长的太硬 ...
* M- g# b) W% P7 ~1 b, `
硬更换3跟软的小弹簧影响极速吗

我顶我顶我顶

jylkl 发表于 2012-6-10 01:01 # T, r3 A4 c+ c2 p! ]2 u5 ~
硬更换3跟软的小弹簧影响极速吗
% n$ d; d6 a2 V' u+ ^, m, |
不会的

jasonzhang 发表于 2012-6-9 23:12
3 W6 U4 E# B- T1 j1 @兄弟!125的RA1前离合器普离珠是8.5克!现在4S店只有10克~最好是上13克!后面离合器里面3跟小弹簧原长的太硬 ...

$ N& {! R$ G& O! L" v5 D! z/ |相当感谢!哪里搞得到13克的普利珠 和软弹簧呢?

hmx571 发表于 2012-6-10 14:11 8 _8 k4 x$ W' b: `9 v/ M
相当感谢!哪里搞得到13克的普利珠 和软弹簧呢?
% M$ u) {: l1 Q
应该是12.5克的是改装件现在比亚乔改装件少的可怜你上10克的吧!软弹簧你到修车子的地方问老板买就是了~

上150缸  主油量孔  普利珠
  g" A# A' `9 k