比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

新车报道!上照片罗!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
已经骑了500公里了!碰到国三的小问题!其它基本上没碰到大问题!' S$ R0 S2 c+ ], [8 K

, s8 ]) Y' J$ T3 x1 I                               
登录/注册后可看大图
# L' ^8 I) @+ C8 R! y4 \/ M

登录/注册后可看大图

/ P" |; Y" ?  W" |  ]* w; s                               
登录/注册后可看大图

) H' E4 v5 ?0 r* G9 W, H                               
登录/注册后可看大图
: R( v/ n8 Y4 }7 u: Z

登录/注册后可看大图

" M: M7 R" u8 B% g                               
登录/注册后可看大图
% x* A1 E% V: G/ F

登录/注册后可看大图
2 _* F1 K/ \& o- q9 K& f! v6 X

登录/注册后可看大图
4 F  x3 f# o$ [, |

登录/注册后可看大图
8 C" _3 y7 ~1 |4 B0 V4 Y& K

登录/注册后可看大图
1 N- H! F& n; o0 s6 U/ R& v" }

登录/注册后可看大图

6 `7 f" q7 E7 Y% I                               
登录/注册后可看大图

0 j, k2 B5 D5 c( i6 ?: F                               
登录/注册后可看大图

% v9 z8 B- }6 [! o8 S6 }+ ~8 j4 u                               
登录/注册后可看大图

; a: i: n. b; J- G% A; F% G                               
登录/注册后可看大图

) g/ e" w& [9 c! m  K                               
登录/注册后可看大图

% ^( |  b( V7 e8 u                               
登录/注册后可看大图

, d  u8 T: `# M" B2 u                               
登录/注册后可看大图
9 G' w5 c, n. p" _: m( n5 J* l/ U4 a

登录/注册后可看大图
沙发
顶贴是不是有拉菲喝

地板
不错! 漂亮的车车!

不错不错

前刹碟片好帅

adiyacom 发表于 2012-6-8 01:12 , Z3 D$ a, o' a5 u1 M  g
顶贴是不是有拉菲喝

& b+ F. V  i5 Y- S1 q2 E# x, X+ z哈哈 来九江请你喝酒!

机械男爵 发表于 2012-6-8 08:01
$ Z/ |+ Z3 S: J5 P" c) ?' S* z不错! 漂亮的车车!
* X6 v3 g1 v5 Y2 {
呵呵!等着过磨合呢!

405094532 发表于 2012-6-8 09:08 " ~- |, g; A+ e
前刹碟片好帅

# Y2 G% |- H  b( G呵呵!等着过磨合呢!

杰克丹尼 发表于 2012-6-8 08:37
4 N3 o) ~0 Z! |* P9 U不错不错

9 [, A6 ?. [( c% z  B3 d呵呵!等着过磨合呢!

山猫565 发表于 2012-6-9 14:36
3 y- _4 Z! s  g+ H; Y呵呵!等着过磨合呢!
, X. r9 n: u2 ^. f! _& m& S
一样的,我也在跑磨合,我才270公里。

山猫565 发表于 2012-6-9 14:36 . G% c. ?! R1 |% Q5 b, L
哈哈 来九江请你喝酒!

1 ^9 E  X, j: P& B! y  z那么远阿 在江西

adiyacom 发表于 2012-6-9 20:31 / \& Q" R) q# u3 ]- `& N
那么远阿 在江西

/ f9 v& ~# h. W- u& L. L7 z骑车来 快点一天就到!
& x8 m# u9 t0 C( x* A" ]

好多酒啊

好靓啊啊啊啊