比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

天热车更热,想跑100公里求正解。。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
    各位前辈,小弟的RA1已经600多公里了。北京最近的气温大概在30度左右,我每天早晨上班10公里,气温22度,到单位车座底下都是热的,皮带箱、排气管就更别提了,不知道是否正常。小弟计划月中从东直门去趟平谷,路程大概100公里左右,有几个问题请教大家,希望各位不吝赐教。) P; y- _, r: N
   1.中途用不用让车休息,还是直接杀过去。5 t) l  `) S# S/ M- v& e/ Q
   2.如果休息,大概跑多少公里或者多久休息一次,每次休息多长时间?8 t: ^" c; A' Q* ?$ X. K5 M
   3.哪位高人能给个路线?是不是早晨出发好一点?
) m' l. {" K/ J; T/ |   4.还应该注意些什么请赐教。。。* ?) D  P+ r' ]9 u: u" s

. m, {5 P. V8 t, N; G* r& e小弟先谢谢各位啦!!) f& s2 M8 v- i- |
沙发
确切的说是烫,非常烫,才正常,不烫手就不正常了。放心骑吧,油门到底 100公里都没事的,保养只要跟上,这车耐玩呢,只要人吃的消,随你骑。

地板
一小时左右停下抽根烟,活动活动筋骨就可以了,用不着灭车

600多公里尚处磨合阶段,第二瓶机油磨合多少公里了,按照400公里换一次机油计算,100多公里路程来回就是200公里,回来机油刚好可以换第三瓶。如果情况是这样,悠着些,特别是回来的路上。我一般一个小时休息一次,10分钟,看看风景,速度基本在55-70之间,好路时速一般踩80的点。

帮顶帮顶帮顶帮顶

100多公里不用那么纠结 直接开去开回就好

早晨出发,50多时休息一次即够,

谢谢大家的指教和宝贵意见,回四楼:我估计六月中我的车应该是700公里,我决定先去保养再出发。55-70,如果平均时速60,加上红绿灯什么的,每小时能走50公里,所以是不是可以理解为地板说的1小时和7楼说的50公里休息并不冲突?

帮顶呀!!!

应该问题不大的! 热是正常的!

我顶我顶我顶

不必担心车子。自己倒要注意安全才是

弄俩玉米饼子贴在排气上,到目的地估计熟了吧?

白墨鱼 发表于 2012-6-8 11:18 6 j: f0 C# S8 n8 z0 v1 x# k' B
不必担心车子。自己倒要注意安全才是

" O( z6 n- z1 C) _言之有理!安全第一