比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 咨询避震油型号

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 george2010 于 2012-6-5 17:41 编辑 1 ]% G6 P) l4 Y( [+ E; ^

$ k" v* n: J2 s: \8 ], V继51外出皮带断和在华夏路轮胎扎了钩子热不后,感觉车子状态一直不好。; }( ?+ {" Q7 E
加速有打滑的感觉(不知是心理原因还是怎么,换了皮带后还跑了趟浙江),油耗也有点高,另外压到坑会‘匡’的一声,前避震到底的声音,后避震也很软,已经调到带人的第3档。
1 ?5 k, m) B# }2 E! t3 D
2 ]9 z' V7 ]+ y, a; A1 [想去换下避震油,并检查一下,看了避震油型号,摩特的有2种(factory line ¥100,Expert ¥85),威爽有5w和10w两种。请教高手们,不知哪种更合适些?% ~9 [2 k4 X5 g/ J/ A% y
. \; [1 k/ I+ v! [# f/ M" ~
另外好像1个避震加90ml,那1瓶就足够了,还能剩不少吧?
8 y. K( l, K, T) w# A! y8 ~- R
) y1 f' X. I* e这皮带断的厉害吧
7 d1 p/ R: k5 U- R- m8 ^
$ T/ K8 {, F- X" e7 i5 Y( Q. F9 m
沙发
我感觉我的也不行!

地板
广告不用信 fly这车平常骑减震都那么硬 上台阶不是遭罪吗

我的FLY换的拖库5W,一只85CC,很好,再也没有到底过

这帖子居然谷歌里能搜到了

, b$ u3 r8 I. K: i# r$ ?这个单臂前减,看着眼馋啊

我顶我顶我顶

居然没有RA1的介绍

我昨天刚换的避震有,模特7.5W的,ra1,每只加了95毫升,效果真的不错,回弹舒服,阻尼效果明显

今天去4s换了机油,再量了下前轮胎压高了,,放了点气,如果骑起来还凑合的话再晚点换油。

MD,广告真不能信啊,就FLY那个前避震能这样上楼梯,别开玩笑了!/ F) z# ^. {, P& r7 J3 F
还有油箱真有8L吗?加油灯亮时,去加油最多一次也只加了6.6L,加前看了油箱,剩下的余油应该不足1L,感觉也就在7.5L左右吧!