比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 拉高速前换机油还是高速后换机油?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
买的FLY-150出口版,现在已经600公里了。分别在100、300KM是换了两次机油,现在600KM跑下高速,是跑之前换呢还是跑之后换?哪位高人给指点一下。还有就是出口版150的大灯是不是原配就是S2接口的?
2 r) ]& g* N% T4 M6 x& i. @) t我的车况现在良好,油耗第一箱跑130Km,第二箱还是130,第三箱150,第四箱170,都是油表灯亮就去加,速度40-60,  300KM时跑过一次90.前两天起步到10码的时候车抖的厉害,感觉就像没劲,起步费劲。问了好多人,也去了专卖店,都不知道咋回事,结果那天捏了把前扎闪了一下,发现轮子气不够了,充满气一骑,发现也不抖了,如果有起步车抖的朋友可以看看是不是轮子没气了,不一定车抖都是这情况,我只是发现这么个事,跟大家分享一下。
5 y, O7 R" }$ n
沙发
不错!顶起!

地板
出1500再拉高速吧,高速后换机油

1000公里再换吧,其实不用那么勤,只要经常定期检查机油的色泽度和润滑粘度颜色就可以了,感觉粘度变稀或者变色就考虑需要更换了。

唉~~没人气啊~

100、300KM是换了两次机油?你是造机油的吗?4 n% B* s5 r! O/ P
呵呵,我第一次换机油在600KM,已经够早了,其实1000以后再换完全可以。
- v/ h$ `# W$ G+ g$ O至于高速,刚买来骑回家,就骑到85的速度。到370KM时,最快开到107。
* K# D3 D4 }9 e满箱油跑到160KM时,机油警示灯闪亮后,再骑行60KM还没有断油,综合油耗3.3。& a7 a9 @9 }* [" J& R3 V; U
我车情况,仅做参考。