比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 普利珠磨损问题,两颗磨损,四颗完好。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我属于高油耗车。新款国三。有明显的皮带声。换150时换了10克珠子。目前换珠子后行驶了7000公里。今天拆边箱。检查传动。发现普利珠磨损异常,其中四颗完好,没有磨损痕迹,其中一颗一面磨平。还有一颗三面磨损其中两面磨损比较重。(安装时是同一方向的)。顺势换了一套新珠子上去。但还是有皮带声。和老款的车在一起比。我的皮带声都要大许多。。。请问这种磨损不均匀现象是否是那里出现故障造成的?(我的车子,冷车起步正常,完全热车后起步会抖。和离合打滑的现象相反)
沙发
难道没装好?

地板

我的也是类似问题?不知道什么原因呢?! N$ I6 O2 Z1 I" n5 F

8 H/ S$ T  j" z/ h" V1 u$ b# w- m; b  M; `9 h) {+ j
刚1200公里,出现两个问题:
0 I! ^% G( u2 `3 g, d5 S, v* e1、起步小油门时后轮明显有个楞个楞的感觉(就像压到高速路上转弯提示的白条那样),速度起来就小时,而且冷车时没有,跑2公里后就出现,而且明显!
8 c( B. u8 X) E, v5 Z2、停车油门回到底,车在进入怠速前那么一瞬间有敲击后边箱的声音!3 M+ [) L3 }  p

& l* n1 c$ t3 i$ \5 u9 ?不知道什么原因,我怀疑是不是皮带松啦啊?新车啊!