比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

除了比亚乔MP3以外还有其他三轮摩托吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
除了比亚乔MP3 以及标致HYmotion3 以外 还有其他品牌的三轮吗?
+ r" X, n8 Q) ]
6 ~! d! a* Q' k* l! J小时候还见过 日本的三轮。轮子比如今国产的载货三轮的轮子 还要宽。貌似是三菱来着。
' `1 y/ n5 E- n" V" C 5 w5 A4 @8 `+ \- ?# J# l
小弟不会骑单车,又有瘾。所以只能找三轮摩托玩玩咯。
: b/ j! n& _3 ^7 e+ A2 _别笑我,小弟从小学到高中都是住校,所以没去学骑单车。所以早早的把四轮的学了。
2 P/ i/ s# h2 |* z# N. X/ p + t  J( Y9 T# e' v- e; Q
奈何如今油价高涨。养车不起了。所以想弄个摩托代步。小弟如今代步车是个柴油捷达。5毛一公里了。60W公里还没大修过。
; Z! g$ t! V* m/ v & d# S/ l* e& z6 B9 C6 E4 s
; w0 h" P5 I! c% J0 |7 }% ^% s6 F
关注比亚乔MP3很久了。可是他的价格比我如今的座驾还贵。伤不起啊。
- c4 M/ F0 {8 |! k! j朋友说比亚乔MP3 那是富家子弟跟女朋友兜风的!不适宜我们这号农村青年。
$ R/ E0 [* o3 X' _9 R ; ?8 q$ i3 A4 `
等吧,等比亚乔把技术转让给宗申了。国产了。然后再山寨。或许价格我就能接受了。哈哈。8 B* x2 |' A: [" O8 ^" p- D5 N+ a1 n2 Q

7 P. g) N+ w4 K  a1 E8 H嗯,就写这么多吧、搬砖去。  8 S1 O0 a) H; }
2 y2 l' E% r- v% u  Y. ?

: s' P& u' q7 U# o+ O
推荐
花600学一个摩托的驾照。
回复 支持 1 反对 0

沙发
多啦,力帆、宗申这些的三轮多的去了!不但可以拉人,还能拉货!

宗申有很多选择,建议直上200CC水冷  发表于 2012-6-1 13:42

地板
要省油就买日系的吧!  欧系的比亚乔油耗不是很低!

呃,小弟谢谢楼上2位大哥的眷顾。. \/ n! b( }" l
, q  P) x& R5 o* O% E
小弟只是做个 代步工具而已。, u/ H- @. o9 G$ {
不用载货三轮。再说货运三轮 进城不是很方便哦。
/ i& e9 X& b( S$ Y! f- P5 p小弟 叔叔 就有台隆鑫的 175 还是225水冷的。拉个千把两千斤的粮食还是杠杠的。; }; ]. P2 ^" U8 L
, ]; r. O( ?0 E3 Q, k
日系三轮  还请大家赐教。; M5 {# [6 s+ Q( P
小弟搬砖糊口 所以最大预算到5000。可以接受二手。7 f% A) c8 w4 X- s9 [
高了的话,就划不来了。毕竟5毛一公里的柴油捷达还是可以开个几年的。

有啊   加拿大的 庞巴迪

庞巴迪 造豪机的。。。估计他的三轮也很贵吧。

你们都拿楼主开心啊

只要能代步。低调点的好。) D# n( X! J" E. O
不要老远就知道你来的那种沙滩车。0 @9 s9 j' f+ F0 z, u: ]2 \
我可不想买会来 就时常跑交警队。& r. ~6 Q$ u8 o$ d' J

: t( F# V- }2 z7 w8 b' z4 {谢谢各位大哥赐教。

沙滩车,又便宜又泼辣!

国产也很多3轮摩托阿; m0 w+ v% J: T' {0 Z
只不过是后2轮的3 y: J2 z+ v( Y% C/ O

直接买辆浙江产的山寨倒三轮沙滩车不就行了 几千元搞定,如果你想买真正地三轮摩托 好像没有在你这个价位里的车。。。。

本田的小坦克不倒翁,二手的都在5000元以下
( G, n2 r; C$ D2 n' g9 J

有些三轮(后三轮)外面罩了个汽车的壳,不知道符合楼主的要求吗?* w' x: q' d$ A+ {

& Z3 a) \5 `; A! z4 A  G淘宝上有很多

开麻木了啊。。。。。