比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 测胎压有这么难吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
自从买车到现在重来没有补过气,快一年了。今天去了好几个摩托维修点都不给测胎压,说这都凭感觉,没必要!郁闷!
沙发
去售后 或自己买个胎压表 网上大概20元

地板
自己买个胎压表

有必要嘛。。。有气就成!!

5 h. z8 p+ J, A8 ?- g+ M
4 G8 e& J& m& D塑料的15元一个,沃尔玛有的。6 t7 y/ F$ R! a
我凭感觉充的气,一测,居然是3.5,
- _6 [3 X1 S/ ^赶紧放气,前轮2.0,后轮2.3$ t' Z" O0 @' H6 I8 Z2 {* A6 {; D

练成用手一按,就知道多少压力,连表都省了。% c. L) C$ A# }) k
练习方法,把轮胎打到不同的压力上,然后双手4指卡住轮毂内侧,两个大拇指下压胎面。反复慢慢感觉吧。

本帖最后由 xzbyq 于 2012-5-28 12:50 编辑 9 K8 G9 u- @! K$ h9 N, F( Z
前程 发表于 2012-5-28 12:24
1 d& s4 w( k' D+ c. P/ J练成用手一按,就知道多少压力,连表都省了。1 p+ P  {# P8 A' \) t) s* c* _. o
练习方法,把轮胎打到不同的压力上,然后双手4指卡住轮毂内侧 ...
. I3 R) E! C" T9 u( _2 T6 S' Q

. p8 n3 }/ Z; P/ O+ C6 d, K+ K- {' A1 f前版 我(180多斤)fly125的前轮是2.1 后轮是2.6 有时带人(300多斤)售后说可以的 您看可以吗 在一个 网上卖的胎压表 准吗 谢谢

夏天别太足,我昨天去维修站修车的也是按一按说不用打。。

可怜啊,自己买个胎压计方面

不漏气还不好啊!  呵呵!

前总确实有才!哈哈。没事了得练练。等会去汽车4S店先测下,我就不信了。

我两个轮胎打的都是氮气前胎是2.0后胎是2.5& m& b  A, n8 D7 N3 |1 K0 x, {$ B3 R

老大 你就不能去买一个吗 我用的就是这种 加邮费才20多块 ! ~" q' ~8 P+ e$ f
  + J( E; w! m$ @+ }5 ?9 _; l

另外 补充一下 银帅的车子压力别太高 我之前后轮2.3 过白线打滑 后来放气到2.0好多了 我们是10寸胎 和FLY125不一样

兄弟意见诚恳,非常感谢!