比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 无计可施,油耗

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
车已经快一万了。改150 10克珠,主量孔没换,市区行驶,非暴力行驶,胎压足,新换的化油器原厂状态。油耗依然在4.7或4.8这个样子(5.2升110公里)。。  加速顺畅,起步急速都很标准,火花塞燃烧的非常好,标准的砖红色。。。但就是油耗大的很啊。。。哎
' F/ N7 l: T5 {+ D. z: X# {- ]3 m/ w
还有谁知道哪里 的问题造成造成油耗大啊。我真的没辙啊。。最后的方法就换老款皮带啦
沙发
同情楼主,找个有经验的乔友给看看把!
/ r7 }+ w7 W/ cFLY 4个油市区,还能凑合,4.7确实高9 }. _' [7 s+ {; ^# r

地板
fly125新车磨合换了台湾升慰化油器,市区3.22的飘过!!!

的确很高 关键是莫名的高

3.22宗合油耗,楼主问下售、后。

换老款皮带试试。等待好消息。

期待后续报告。如果万幸解决了一定要回来告诉大家!

短途双载,此油耗正常.

1500公里,平均油耗3.5

1800km油耗4.0。。。不过是97的。。

: i9 I, _2 H6 d, N. E/ ]) K9 g& s, V/ m5 [+ C
我的唯我1900公里了,平均油耗4.2 ,看来这种发动机设计就是油耗子啊。

9 a0 {0 H* B- ~$ J! x不是说vivo油耗低么。。。怎么也4.2了。。。

whiskey 发表于 2012-5-28 10:49 ( o( i/ e3 d6 G5 p4 W# I6 j
不是说vivo油耗低么。。。怎么也4.2了。。。

( Q; S0 P; r- s& A8 k发动机还是老发动机,换个珠子。能省多少油呢?

leeway 发表于 2012-5-28 10:52
, r4 W- j9 T* G& X发动机还是老发动机,换个珠子。能省多少油呢?

, i3 G1 v' d1 R6 f4 p我这骑vivo的朋友大概3.5左右。。。过4的不多好像。。。

laofuxinqiao 发表于 2012-5-27 18:26 ( G5 R6 a5 }2 V' Z0 @" T* G2 t
短途双载,此油耗正常.
* M; F; A# T- f" L4 a4 c, o; N( g
单人,中短途。虽然市区。。但也不可能这个油耗。