比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 关于贝弗利200水泵 给大家好消息

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
比亚乔的水泵本就是个软肋,大家都知道 ,俺的贝弗利200到手半年,水泵终于也出问题了。费尽周折把盖子打开,取下叶轮,看到2个轴承都挂了,水封还是好的,万幸万幸。重点来了,轴承的型号,608rs。。。。大家上淘宝搜搜吧,两三块钱一个,更有趣的是,跟儿童
轮滑鞋上面的轴承一摸一样。。。 608rs.jpg 就是这个玩意儿,至于水封型号  因为没坏 ,所以没看,呵呵希望这对大家来说是个好消息

3 h% x, B- m1 [
头像被屏蔽

看看能不能买到进口的

看看能不能买到进口的

效果差不多,先用来看吧。毕竟几块钱东西。进口的就贵几十倍了

效果差不多,先用来看吧。毕竟几块钱东西。进口的就贵几十倍了。跟积累拉200一样的。

呵呵!莫光看型号....要看轴承的级别!同样的型号E级轴承和航空用D级轴承谬以千里!样子看是一样,球架材料加工精度,球体浑圆度及其材质和游动间隙,热膨胀系数区别老大的!这个轴承救急可以不出XX公里准会烧掉......建议别浪费拆装工时费哦!嘿嘿

5 D' s2 C* I# K$ j5 Y+ c
$ N* Y% J( j6 F: X- ^
强烈同意这位同志的观点,3元钱的级别实在不可以放心使用,卖3元进价应该也就1-2元,级别在哪里摆着那,这个轴承根本不是耐油耐水耐热级别的。一旦跑长途漏水了,你说你是骑还是不骑,骑回来有拉缸的风险,不骑你托运回来的价格更高,国内的水车为什么越玩越完蛋,就是总是想省那几十块钱,比亚乔125的吊架和悬挂和贝弗利和吉雷拉是一样的!国产的有几个不歪屁股的,为什么?进口的我的车是02年的同样是一样的吊架,玩3年还没有听过有一台是歪屁股的,自己想吧,别拿几块钱和自己性命开玩笑!还有为什么国产FLY125的油耗都叫大家很尴尬,有的甚至百公里要4.5个油?为什么?我的车吉雷拉200CC的,车的重量比125高出很多。排量高出很多,年代是02年的车,油耗是城市3个多点,长途最多2.8个油,我的全车几个重要的轴承依然是02年用颜色漆笔画的出厂角度的标记,后来自己勤快觉得应该换换轴承,45元换的,跑了个400公里。半道直接把后轮轴承直接打碎了,没有办法,雇长途货车发回来的,花了600多元,回来以后把我以前的原厂轴承油换上了,又跑了1年到现在依然好好的。自己想吧!

帮顶帮顶帮顶

深受教育 呵呵,zhaozhi大哥你的轴承是SKF的吗?

我知進口的一套要一千多

chihang 发表于 2012-5-23 23:46
5 Y1 O; W5 [" R. W我知進口的一套要一千多
! W- b$ G  D" B; i
因为你是个奸商。
0 Z" y$ D4 K' D& `+ V3 P全新水泵才850,你一套轴承一千多,还不算运费和关税。

用无水防冻液吧,轴承一般不会坏

要精艺求精