比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 前几天晚上下大雨,水位与坐垫平齐,把车子给泡了,求解决方案

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的RA1,发动机完全进水,第二天把化油器水放完,启动后,声音好像不对劲就关掉钥匙,发现机油浸水乳化,求高手推荐补救方案,已经当天连续换了三次机油,每次怠速走10分钟放出机油,齿轮箱也进了水,换了两次,这样对发动机有损伤吗?
沙发
建议拆车把水清理干净要不然,现在能走,过几天就废了。

地板
车子来个水浴啊!拆了风干吧

我的天 能下那么大的雨  2012 ......

拉去维修店里 大修吧' l8 }2 W3 e# s6 Y
前两天我们这里车库也涨水
' d, g& H# v, z/ P: n  D% q1 W4 A但是保安敲锣叫我们下去开车

2 ]: B: }7 @* y$ _' I. M4 w2 l' A6 s& A2 B& [
不要发动,赶紧拆开来清洗,记住,是赶紧!不能拖,不然里面生锈了你就哭吧!!!!!!!!!!!" x! P# b1 l7 f4 C, Q7 C
去年我的车子就因为看海导致齿轮箱进水,当时我换了6次齿轮油,一天换一次,但没半个月就听到后轮有明显啸叫,拆开看,里面的轴承,齿轮全部生锈了,连齿轮箱底部也长满了霉斑,后来换了全套才好!
) ~% A- ^, k9 h( Z+ z* ?

发动机进水是大忌啊,千万不可启动

哥们你中彩票了。 我建议全部分解,把水弄干。再试试

RA1啊,这么大的轮子都能进水进到发动机,这水不是一般的大啊......

你骑车过河了吧

1 m) |! N' H" }. n
我记得你讲你没有开门

赶紧大卸八块,拆开洗吧!  

拆了太麻烦,我豁出去啦,考验一下RA1,拉垮大不了再换一台,今天又换一瓶模特5100机油,拉出去高速平均85码跑了一百多里路,发现一切正常,机油和齿轮油没有乳化,声音顺畅。

wydzxbao2010 发表于 2012-5-16 12:59 + t% |( ~: G% ~9 Q0 A% n
拆了太麻烦,我豁出去啦,考验一下RA1,拉垮大不了再换一台,今天又换一瓶模特5100机油,拉出去高速平均85码 ...
' _4 o1 [" i5 u0 S( |' j3 y
我靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!* b; f* I6 z; o2 Q1 L/ d
难道比亚乔的质量就是体现在这里的!进水都没事?

楼主胆大的,希望比亚乔耐用