比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

咨询下vivo改排气问题,P3排气改上有效果么

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
最近想改个排气,看见好多人都改了P3排气,有改过的哥们给说说有没有效果啊?或者给提提意见看看改什么的排气好" `  ^' w5 |; m" X& w$ M
沙发
上个礼拜我和你问了差不多的问题,有人告诉我找遍全网估计都找不到P3排气了。哥直接放弃了

地板

$ V7 P, A: t* h' f+ bP3的排气有卖的,不过没发到网上,我之前问了一家说是有货,但是就是不知道效果怎么样啊,怎么没人回帖子呢

kevinmaimai 发表于 2012-5-11 11:08 9 L/ y: a+ ?+ s2 r
P3的排气有卖的,不过没发到网上,我之前问了一家说是有货,但是就是不知道效果怎么样啊,怎么没人回帖子 ...

. n  z5 Y* A' F% V( N& [$ z2 i额  不是吧  能告诉我问谁的吗?

e.hgb 发表于 2012-5-11 16:07
7 p0 |6 Y# G3 A& S3 p% {/ q" r额  不是吧  能告诉我问谁的吗?
- x9 t# _3 u+ R+ a6 p3 q: z, P
你百度下看看,那个人是我一个朋友给我的电话,是一个外地专卖库存配件的,我朋友说不方便给人电话,劝你你也从那买,价格太高了没法接受

改那东西干嘛。8 L, n7 z4 k! k6 X
人家改P3,是整台发动机上去,单改一个排气,螺丝孔对不上不说,而且回压和原厂发动机输出可能还不匹配,一连串问题会接踵而至。再说就算把P3发动机装上去之后,供油,点火,甚至刹车和减震都要换,当然如果你不怕死那另说。大工程,完全不要指望街边的车行。99.9%的车行都是换换机油三滤的水平。6 S* C- d, v+ O% s9 ^- |# l3 W
8 a- o1 L* D" c' x; W6 D
不要光看人家改P3改的帅,只见贼吃肉不奸贼挨打,很多人淑女换P3发动机,炫耀车子的跑的有多快,动力有多强,但是改完P3以后,供油点火不匹配,螺丝孔不对号,震动巨大,刹车跟不上,减震跟不上,别人也会说吗?
$ g5 _- y1 s! c! J5 ]4 o1 g& }3 ]3 }% j
再牛逼的改装,能比工厂一整套系统工程还要牛逼?

哈哈,楼上说的没错,车子改过动力估计离报废不远了,要不好多人花了大价钱改了车以后又要卖干吗呢

giftleave 发表于 2012-5-11 23:34
$ @  @8 Z* L2 h+ l) W$ z改那东西干嘛。# s# i' C6 _1 q9 X! q! Y- a9 F
人家改P3,是整台发动机上去,单改一个排气,螺丝孔对不上不说,而且回压和原厂发动机输出 ...

" E8 Y  Q* {/ y; P- k' [我只是想改个排气,怎么扯到改车上了

这车改件就少了,有点想念迅鹰了。

宜賓歐陽 发表于 2012-5-15 11:38
" @9 g0 Q: f4 {/ I) w2 w这车改件就少了,有点想念迅鹰了。
4 t2 Q! t, h# t$ e( w0 M9 R! _
在人家娘家改件可不少啊,就是买不起