比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 吓我一大跳啊 FLY加满油 停车后不停地漏油

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 西瓜太凉 于 2012-5-10 22:11 编辑 3 j$ s6 q; W8 l7 J# |' o1 K+ c
- f5 L- o7 }5 X( ]
早上上班,加了50块油,去单位车库停车后,闻到不对。
6 I! `# f, q: ~  e趴下一看排气管鸡大腿尾端上方有个管子里滴汽油出来了。$ e5 O4 H& I) N) ^
上班没相机照片也拍不清楚,大家帮忙分析下到底什么问题呀4 l6 H; k/ K9 n+ S; ~, k
新手才开了700公里
+ F. U  q. o9 [' i/ H: |9 v4 J9 g0 c% h) c
准备开去修的开到一半停车看了夏又不漏了 就没去修  忐忑中啊 不知道还会不会再漏。9 n: ^; a- ]- J' a

9 @  f2 c6 g, X; t$ u- z : R1 X( t3 U9 ^
7 |# O$ Z4 v% `, O2 F
多谢各位帮顶  2 C  k% b4 |( \
我上传下照片大家给分析分析啥情况   看样子就是刚加完油那会儿漏一点   后来就没再漏过了6 I7 T2 I; Z8 v* e" H( ]
/ g( s  v/ |2 r# I) _" A+ ~" p
上图
4 r( W! d8 `) G6 |
沙发
上照片看下吧 估计是油壶附近 要是那块滴油的话 就会一直滴个不停的,也许是国三处理后 通地管子没有走好

地板
怎么没人顶呀  大师们 兄弟们都进来给出出主意撒

5 e) w# }4 z0 m. S3 o9 I
好啊 等下班了回去拍照上传, 买来我也没问处理没处理过国三  本来想1000公里去首保的  看来得提前点去检查检查了

如果是从排气后端漏的 ,那么就是油箱通气管给剪断了,导致汽油漏到车内。建议从新检查油箱通气管开口,从新跑管线到车脚踏板下。

前程 发表于 2012-5-10 09:55
5 b* V  ~% L& s+ V4 A1 r) p如果是从排气后端漏的 ,那么就是油箱通气管给剪断了,导致汽油漏到车内。建议从新检查油箱通气管开口,从新 ...

7 U( d7 T1 \" R0 y# p% ?8 G 谢谢前总回复啊  小车最近磨合感觉不错  看来还有隐患  这周就去售后检查下

再看看油位感应器是不是没装好或者裂了,我的就是这儿的问题。。。

那里的管子没扎好,松了!

pen0608 发表于 2012-5-10 10:31 # h# u( L( S( p& M' k
再看看油位感应器是不是没装好或者裂了,我的就是这儿的问题。。。

! o2 L, Q( \1 {" a6 }油位感应器在哪呀

是不是把那管子当国3管子减了个口

去把油加满看一下 会不会 在流出来 如果是 那就是  油箱通气管 没有走好,重新跑下管路就好。当然,最好还是去售后。油浮子在电池后面,打开尾箱,卸下电池盖,就可以见到了,

油加多了。。。溢油管没弄巴士~~用前老大的方法 直接重新拉根油管到车底下

这下好了 拖不得啦  周末去保养保养  顺便把管子检查下

等保养完了 回来上车车图