比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

5月2号把罗宾逊150-8领回家

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
2号中午,4姐告诉我罗宾逊150-8终于到了,1小时后赶到 4姐那装车,看到原车真的很beautiful.作为徐州第一辆罗宾逊150-8,售后的师傅们摸索着装车,在此感谢下这些师傅们(辛苦了)!这3、4天骑行,感觉减震很不错,动力也很好,外观很美……优点很多啊,缺点目前还没发现,嘿嘿。因为好久没有骑过跨骑,目前我还是处于菜鸟状态,不怕告诉大家,我是1档骑回去的,嘿嘿,15左右的速度哦!~由于是菜鸟的原因,一遇红灯老是好熄火,不过目前已逐渐解决该问题,技术在上升,哈哈。数码相机坏了,暂时不传照片啦,有空再传,再次感谢4姐,祝4姐生意越来越好
沙发
好好磨合,各个档位都拉一拉。关注你的骑行报告

地板
  不知道楼主多钱入手 也不知道这边能不能谈及价格

楼主上图上报告啊,哈哈

上图上价格······

150-8 豪华版前减震加粗(好像是37毫米),后减震带气囊,发动机带平衡轴,震动小,后视镜图像不虚。是国际档,0至5档----踩1挑2挑三挑4挑5,0档我老是弄不到位,从1档到0档,轻轻挑下即可,2档到0档,也是轻轻踩下即可,我每次都是过重,哎,慢慢练习啊还要。轮胎貌似比常见跨骑加宽了些,转弯挺顺畅的,制动也挺扎实

只要数码相机修好,立刻上图

价格吗,9千左右

恭喜入手好车。

关注你的骑行报告

男人偷腥时的智商仅次于爱因斯坦!
  l% }/ E$ g2 y7 v' F
6 b- x/ F7 x- H$ S-_=||  `& K$ O) P0 a8 D/ ~+ |

问题的答案非常简单,那就是要找到原因。
; e+ D$ J# N8 u5 [" q# L! b4 D# \% k# ]( C# S# I
一个人做点好事并不难!我来帮你顶顶!
4 T* r+ t6 Q6 v. f0 u! J6 t

石头记告诉我们:凡是真心爱的最后都散了,凡是混搭的最后都团圆了。  0 V5 F& q) @+ z; i6 u1 l

$ W8 y, k# o- h4 n% q我也来顶一下..! d# ^4 n3 C6 N0 J! b8 X

顶下  自从拿了驾照就没再骑过跨骑了  有空还是得练练为以后骑大排的做准备啊

还没上图片