比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[周边产品] 想改FLY刹车油管的注意一下。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
6 m( `, N4 Q+ V- q$ j7 `; S" k! t& _9 k. e, H$ J4 G
因为我的FLY前轮刹车一直很软,就想换根金属刹车管,但不知道刹车管的长度,看见论坛上有人说1米1足够了,就在淘宝上买了一根长度1米1,质量不错的刹车管(价格100+),今天下午费了很长时间把原车刹车管拆下来,把新的安上去,发现不够长,量了一下,原车刹车油管长度125CM .刹车油漏一地,风很大,刮得到处是灰档泥板三颗螺丝其中的一颗滑丝了,拧不下来。虽然新管不够长,但如果不固定在前泥挡上的扣子上还是可以用的,稍微影响转向。用了金属管后,发现刹车依然软。明天找四姐,重买套刹车管和上下泵。
5 B3 a7 K9 {# v. Y1 Y4 x2 M4 |
沙发
我感觉我的FLY前刹还有些硬呢,行程比较短。呵呵

地板
帮顶帮顶帮顶

我的捏起来软,用力能捏到底。

刹车油该换了

zhangy0 发表于 2012-5-9 07:35
+ w8 m6 @4 Y1 W我换过刹车油了,5.1的刹车油,稀得像水。
* E% H& }0 F9 K* J0 V. V" R
像水就对了,没见过相机油异样的刹车油。

zhangy0 发表于 2012-5-5 16:43 : L2 {6 F, x' x/ y
我的捏起来软,用力能捏到底。

& {) u9 Y$ ~0 r上泵柱塞密封不严。

这车原车的前刹车就是不好用跑快了跟本站不住,我是自己改装了一套前刹车

我换过刹车油了,5.1的刹车油,稀得像水。

daan1230 发表于 2012-5-9 09:39
( k( J% a" S! v% T* A& G0 B这车原车的前刹车就是不好用跑快了跟本站不住,我是自己改装了一套前刹车
! Q/ |( Y, h  \& G  Z; y' x  K
楼上改的什么刹车,有图片或淘宝连接么。

楼主改那么多是不是太OVER

得气先 发表于 2012-5-10 01:01
( w- h2 v/ Y2 s1 {) p  q  x: h. h楼主改那么多是不是太OVER

$ v( ?+ c6 ^! y# y3 M& g四姐不让我买整套的,只让我买了根刹车管。

四姐电话是多少,告知一下