比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

花甲夫妻摩托游----云南篇

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
    去年夏天我们花甲夫妻骑摩托跑了趟云南,帖子一直没发,一直到现在又该出去了才想起发帖子。这次云南之行受到了家人和朋友的一致反对,不希望我们骑摩托跑这么远,要去就开汽车去别骑摩托,他们的意思我理解都是担心我们的安全。但是他们不理解摩托游的快乐,摩托游的自由和个性化使摩托车旅游充满了魅力,那是一种难以言语表达的快乐,想一想跨上自己心爱的坐骑,驰骋在祖国的大好河山,投身于大自然的怀抱,这时候你会感觉到心胸突然开阔,一切烦恼都烟消云散,摩托游让人生的旅途留下一个又一个美好和快乐的回忆,这里除了兴奋和惊叹,再就是享受,是真正的享受!这一点没有骑摩托旅游的人是体会不到的。 这次途中翻越秦岭是我最难忘的一天,弯弯曲曲的山路,路两边古老的松树,美丽的景色使人难以忘怀。我的旅游日记一直放在床边的书柜里,闲暇之时拿出来看看,想想往日的旅行经历,真是回味无穷,使自己马上又陶醉在美好的回忆之中。 9 e2 {6 y! ]' C  p- ^: V
    自骑摩托车去了西安、包头、上海世博,这次去的云南,我打算过几天去山东蓬莱、烟台、威海、青岛,围绕胶东半岛转一圈。到夏天的时候准备去东三省,到黑河、漠河、满洲里一游。这只是计划,还是先发我去云南的照片吧。$ n( w! o5 O, p$ C' X

评分

菩提心静 + 5 很给力!
前程 + 9 很给力!
yyq8139 + 4

沙发
二老神勇啊,羡慕啊!祝一路平安!

地板
哈哈,灵光格。顶起!" Z: [5 @0 S( t$ X  K. j
精彩人生,盼望继续发图。

二老神勇啊,羡慕啊!祝一路平安

祝一路平安,

这一次是和朋友一起出行的.德子夫妇。我们沿107国道途径石家庄、邢台、邯郸、磁县到达了河南的安阳住在了殷墟附近一旅馆,第二天一大早参观了殷墟宫殿宗庙遗址、甲股文发现地。然后继续南下过鹤壁、新乡到达了洛阳参观龙门石窟。到洛阳城外时,碰上一比亚乔摩友骑的和我一样的摩托车,他看我们是外地来的主动上来和我们搭话,我告诉他我是论坛里的京东,他说知道的,看过我发的帖子,他还主动带我们来到了龙门石窟,在此我再次对这位朋友表示感谢。今天还有一小插曲,我的行李包被我捆在车后行李箱上了,途中偶一回头看到包没了,我马上停车下来一看包滑掉了,被钩在了行李箱后边,吓了我一身冷汗,因为证件、现金等物品都在包里,如果再晚发现一会儿就丢了,此次旅行就只能泡汤了。奉劝各位朋友以后千万注意。7 Q- d& m* B5 r2 H% C( C3 k9 }! D; J

照片真不好发,继续.

评分

xiaodu + 50 很给力!京东大哥V5,摩旅精神!

此贴必须顶          

夕阳无限好,顶

祝一路平安

顶起二老, D0 p* A! Y$ X3 O

搬个板凳来欣赏大作!

搬个板凳来欣赏大作!

洛阳有很多乔友的,就是现在没人组织了,我们都零散着跑跑!但是天下乔友是一家,走在路上看到骑比亚乔的,不管认识不,都想上去搭个话,不为别的,只为我们是素未谋过面的乔友,这就是比亚乔带来的精神!