比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[其他改装] 打算换后视镜,求fly螺纹尺寸。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
fly原装后视镜我感觉视角不好,太低,得低头看;平面镜,可视角度也小。
7 x, `# H; l' a( \0 Y安全第一,俺打算改个高一点、凸面大视角的镜子,丑一点不要紧。
6 M5 f8 u; G: k. V, R  V: L5 i淘宝上看了几个镜子,都是跨骑用的,据说视野不错。
$ {: I0 l( D1 b% z9 n* ^现在求fly镜子底座螺纹尺寸,配个转换码。
7 S' n" R" t% {. k谢谢各位了。
# ~: a  W4 H+ q1 B" A/ |) ]
沙发
我记得是八的。
* L8 }  ^3 B8 ?8 I, w% h错了楼下更正

地板
你要换这几个好丑

谢谢热心车友回答,说实话,俺也觉得丑……

8.8mm真是个奇怪的尺寸,我看淘宝网上只有8mm的。
4 i8 i6 X% u# ~7 n$ e2 P3 ?& A今天见到的车友还说ra1视野小呢

-5 q: ]! l$ _3 g, B- j% P
你要换这几个好丑

我之前换ra1的后视镜买的螺丝是8.8mm

我换过你的第一第二种说实话不好看,又换回来了

个人感觉原配的蛮好看和实用的

我看vespa就是电镀圆镜,淘宝上有卖的要160。
/ k2 S3 x8 O( D这个不到20

1 p1 M8 C9 j4 W( e
楼上乔友的介绍一下经验,视角怎么样,高度怎么样。
0 g) i) Y$ e) }2 b关键是怎么装上去的,谢谢了

用磨光机或者切割片把最最下面的带丝的部分切掉。
9 \' f) k( x4 m' l用板牙自己车。或者找配套的丝直接焊上。焊的时候把上面用纸胶带包上(多包2蹭,蘸水)。
2 Q0 g1 r4 ?+ D0 Z& {5 E到时候焊的部分估计就被装到孔里面了。或者弄个防水橡胶套。根本看不出来

8MM ~~~~~~~~

爱大乔 发表于 2012-5-2 19:58 ; q8 G" s% W4 L5 s: X! W0 d% y0 N
用磨光机或者切割片把最最下面的带丝的部分切掉。) j0 H* U' Q) ?2 ^( F- y9 Z0 v
用板牙自己车。或者找配套的丝直接焊上。焊的时候把上面 ...
2 V3 z- Y. q: y
俺就会拧个螺丝,别的啥都不会

帮顶帮顶帮顶