比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

2012年春,我的西行记!(张掖,嘉峪关敦煌,青海湖,坎布拉,若尔盖九寨沟)更新完毕

骑士部落 发表于 2013-3-17 00:23
, y% Y" g7 B+ Z) P9 A前总,小弟合肥比亚乔用户,想咨询你一下RA1歪屁股能否修好,还有就是RA提速快是不是改了缸了?改缸过后对 ...

$ s8 D' V2 N/ q& g, W5 K" c外屁股要看是否是吊架的问题,还是挡泥板安装的问题。如果骑行没有影响和异常,可以不管它。
0 D1 o) w( L2 L  k# j
  F+ ]. C& `% z( ~8 Z% WRA1原厂只有125的,提速快不是好事吗,除非你买的2手车,怀疑之前改了缸,改了150缸,提速会快一些。  S) o/ F! r8 q1 Q& o( y; y
改的缸都是原厂的缸,只要改得好,没任何影响。

前程哥就是猛啊!

前程大哥身高多少?骑唯我会觉得很矮吗?185的身高是骑唯我好还是FIY125好

8 g8 f+ Y' l0 [5 u1 E身高180. 唯我骑着不如FLY舒展。 因为唯我的坐垫矮!

钱总,一口气看完你的西行记,心潮澎湃!

两天看完前程大哥的游记,精彩!坚定了我去徐州四姐那里买车的信心!0 h2 n1 }9 J* L3 [+ R1 \7 C7 \

3 ?% G. W! ?  P( X. |/ D欣赏之后顶帖是义不容辞的责任。