比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

新车650了,唯我的问题!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
车子650了    新车子  我没按照前程哥那样说的把管子上开个小口  但是每次我只加30元的油!但是现在问题也来了  最近会出现怠速熄火的问题  求专业解答!  怠速我调了1500转左右!所以究竟是什么原因造成怠速熄火呢?
沙发
我的原来也这样 管子我口子剪得比较大 怠速调到最高 现在OK

地板
国三的不懂!楼下的解释~!谢谢!

我的是天气不稳定怠速就熄火

, W6 b1 q) F% S+ I
你的意思是说  还是管子口的原因?  怠速太高了  太耗油了!

小白_feeling 发表于 2012-4-26 13:48 5 C( T6 p) G# B( T! X
你的意思是说  还是管子口的原因?  怠速太高了  太耗油了!
5 U* f8 i8 U8 H9 P2 _( v# q: ?' V
有一定原因 还是怠速要调 你的太低了吧

怎么发现是1500转的?我的混合比调到标准1圈半,怠速调到听声音连贯为止。热车不够,松油门熄火,等红灯有点震动,跑一段路后就很顺畅了。

zyfstart 发表于 2012-4-26 16:57 ! k8 C& ]& t0 A( C) P
怎么发现是1500转的?我的混合比调到标准1圈半,怠速调到听声音连贯为止。热车不够,松油门熄火,等红灯有点 ...
/ a0 ?& o- L9 s# }* m1 A% z, U
1500转自己就可以测!

a738059 发表于 2012-4-26 15:18
$ R" A1 ?! k' k/ Z, U; J* T有一定原因 还是怠速要调 你的太低了吧
" _" m8 q. ]0 q3 Q( M7 T! `
你说我把管子的小口朝下好不好?

怠速我没动,管子也没剪开,每次加40-45元汽油,没遇到过问题。

管子最好开个小口。怠速1800

前程 发表于 2012-4-26 19:44 ! _3 z0 ?/ g) c
管子最好开个小口。怠速1800
- @' d  t  H: o  S
管子开的小口朝下可以么?我觉得朝下的话效果会好点!怠速1800的话对油耗影响大不大?我是个新手  不太懂  希望版主可以给我解答!

小白_feeling 发表于 2012-4-26 21:09
9 Y- k; d5 l% a1 q$ k# I, [管子开的小口朝下可以么?我觉得朝下的话效果会好点!怠速1800的话对油耗影响大不大?我是个新手  不太懂 ...
) Y# O: K2 _% {! a0 [( `  U6 z
??????????????????

请问  怎么知道 怠速是  1800  或者1500

小白_feeling 发表于 2012-4-26 21:09
' @7 K; b# g& `! X. N# m8 A管子开的小口朝下可以么?我觉得朝下的话效果会好点!怠速1800的话对油耗影响大不大?我是个新手  不太懂 ...

' Z  K# o0 S% H9 u前程大哥  帮我解答一下吧    管子开的小口朝下可以么?我觉得朝下的话效果会好点!怠速1800的话对油耗影响大不大?我是个新手  不太懂  希望版主可以给我解答!