比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

大家的唯我急速能跑到多少啊,挺纠结这个问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
想问一下大家的急速能跑到多少啊,我们这边的车友都能跑到表速115,但是我怎么跑都是100,机油用的威爽的半合成,会不会因为汽油的原因动力不一样啊,唯我用标号多少的汽油动力好啊,挺郁闷挺纠结,今天晚上被朋友的台风从起步到急速完美秒杀了,看来唯我只能在油耗上秒杀台风,我的现在油耗市区3个
( s/ u/ ?2 J4 Z6 v" D4 \5 K, M' s: a7 L! M2 m: X

! n4 f2 J2 L8 z2 X  O1 y4 c
沙发
台风真那么彪悍???

地板

我的唯我能跑表速115左右,身体要趴下啊。

不要 纠结速度    我们又不是赛车的    买踏板  骑的就是个舒适  只要我们的  唯我  小羊   能顺畅的舒心  舒适的载着我们  去自己想去地方  不就好了
5 l. r2 f" }' n

踏板车能跑到这个速度不错了,我的才跑到90多点,台风能跑多少?

三百多公里时急速98,八百多公里时急速100,一千多公里时急速115,一千五百公里时急速118接近120(估计是悠上去的),用的是买车送来的原厂机油

台风多少钱啊,vivo多少钱啊,你想想这个就行了

这有什么纠结的,只要车子没问题,安全第一

BING 发表于 2012-4-16 09:15 " D7 E3 E# l0 Q2 \8 a' v0 t0 \
不要 纠结速度    我们又不是赛车的    买踏板  骑的就是个舒适  只要我们的  唯我  小羊   能顺畅的舒心   ...

5 g$ A6 R9 e# _  F; k不是赛车不赛车的,我朋友都是台风,出去玩都骑得不慢,急速上不去跟不上啊

哟呵呵呵呵呵 发表于 2012-4-16 11:03 ( L$ a" R% P# c$ Z
三百多公里时急速98,八百多公里时急速100,一千多公里时急速115,一千五百公里时急速118接近120(估计是悠上 ...
9 y1 h' M7 p6 S) c+ F4 s- H; L
我跑跑磨合再试试,vivo应该能上100的

mengshengjie 发表于 2012-4-16 10:36
) z; t9 B+ s% \, A踏板车能跑到这个速度不错了,我的才跑到90多点,台风能跑多少?

& J8 R% ?- |* q% M. i" \1 z+ J朋友的台风暴力磨合能上130

你的朋友们真牛    我是不敢整那么快  我昨晚  也去跑了一下随便啦了一点油门就轻松60了  感觉急速应该没问题   因为我才买的唯我没有几天  不敢骑太快   

别130了,说出去丢人,你这是给比亚乔抹黑。

我最快骑85,不敢再加了。风太大了,眼睛睁不开