比亚乔摩托车部落

标题: BYQ150-2/BYQ125-2系列车型配置及图片 [打印本页]

作者: 正版黑金刚    时间: 2009-8-25 15:35
标题: BYQ150-2/BYQ125-2系列车型配置及图片
一、BYQ150-2 分导流罩版本和圆灯版本,发动机为PR150(149cc),该发动机大扭矩转速范围宽,中低速扭矩大,离合器操控柔顺,动力输出比较平顺,透着一股韧劲。。。采用了钢编制动油管、FLY座垫皮革、气囊后减、镀铬硬标牌、油箱及尾罩鱼骨胶、静音排气、LED高亮转向灯及尾灯等高配置。 [attach]34491[/attach][attach]33887[/attach]
2 m: @9 X( X7 C; K二、BYQ150-2(J)也同样有导流罩版本和圆灯版本,发动机为CB150(149cc)机器,该款机器除了凸轮轴,其余均按亚洲杯比赛发动机设计制造,曲轴轴承为台湾产东培轴承,离合器升级为六柱六片,提高耐用性,该款发动机动力输出比较直接,甚至粗暴。PR150动力输出是刚柔并济,而这款机器则是走刚猛的路线。整车的配置虽不如BYQ150-2高,但是整车的性价比非常好,且动力改装的余地比较大,比较适合喜欢自己动手改装的XD。。。 [attach]34492[/attach] [attach]33889[/attach]
5 `0 }* |$ G  W3 ^. e  K三、BYQ125-2可选导流罩和圆灯,发动机可选PG125和CB133,PG125特点扭力大,适合负重爬坡,比较适合坡道较多区域,CB133输出比较轻盈灵活,噪音低,油耗低。 [attach]34493[/attach] [attach]33891[/attach] [attach]34494[/attach] [attach]33892[/attach]
作者: fly125150-2    时间: 2009-8-25 16:53

作者: 木念    时间: 2009-8-25 18:00
才好
作者: pj999    时间: 2009-8-25 21:26

作者: 洛阳台风    时间: 2009-8-25 21:42
好贴啊!!
作者: 鬼谷子    时间: 2009-8-26 00:45
不错的贴了解了
作者: 小代王来了    时间: 2009-8-26 19:50
学习了
作者: 豫c·5h379    时间: 2009-8-28 17:47
赞,一目了然!
作者: 车的传奇    时间: 2009-8-28 19:37

作者: o0灰太狼0o    时间: 2009-8-30 00:13

作者: 暴走潴头    时间: 2009-9-1 23:07
看了只想做两件事~第一,努力赚钱~再买一台~哈哈!!第二,捶自己~啊~买太早啦~
作者: 豫c·5h379    时间: 2009-9-2 13:04
引用第10楼暴走潴头于2009-09-01 23:07发表的:
/ q$ S- u/ `9 W4 f! ]看了只想做两件事~第一,努力赚钱~再买一台~哈哈!!第二,捶自己~啊~买太早啦~

% B3 S* I) X. `0 x9 ?" z- R. f: w
8 \' r' [! X, E3 D, m/ A/ e早买早用嘛,发动机不同罢了,买来装上就OK了:)
作者: 小鬼头    时间: 2009-9-3 23:36
还是喜欢链机的.
作者: alanbell    时间: 2009-9-8 11:30
赞赞。
作者: byq150-2    时间: 2009-9-11 23:12
黄色那款是小链机吗?带平衡轴吗? 很想买,但不了解,望楼主介绍下。
作者: 眼前一亮    时间: 2009-9-14 04:06
引用第14楼byq150-2于2009-09-11 23:12发表的:
3 F1 V  ?8 Y8 L0 k黄色那款是小链机吗?带平衡轴吗? 很想买,但不了解,望楼主介绍下。
不带平衡轴,但是震动却是可以忽略的,非常的小,而且从0到9千转的震动都是一样的,确实有很大的提升。已经有不少车迷朋友试骑过,赞不绝口!
作者: byq150-2    时间: 2009-9-15 22:06
这么说是小链机了,震动如果有那么小的话我会立马拿下。对了,请问现在是什么价位?
作者: 眼前一亮    时间: 2009-9-17 01:41
引用第16楼byq150-2于2009-09-15 22:06发表的:
' V5 n* k1 N- y' S这么说是小链机了,震动如果有那么小的话我会立马拿下。对了,请问现在是什么价位?
全国零售指导价:7880
作者: 邡煜    时间: 2009-9-18 12:03
有宜昌的人吗
作者: 豫c·5h379    时间: 2009-9-18 17:05
引用第18楼邡煜于2009-09-18 12:03发表的:2 P  c; V" q+ a9 Q2 X. ]6 x
有宜昌的人吗# n7 _+ e5 N7 H$ s/ j7 M
+ Y3 s9 U; p! J
; j1 X& l7 ^$ U

' T- ~7 f8 y' @4 [4 d% ^部落ID:鄂ecc603的车友就是宜昌的
0 @# b) Z2 Y, q6 h& M
( Q. M) v* F2 k0 \6 B你可以联系一下
作者: sxishu210    时间: 2009-9-26 10:08

作者: 颖上zpzp    时间: 2009-10-8 10:38

作者: a1390    时间: 2009-11-6 09:31
好贴啊
作者: 小鬼头    时间: 2009-12-11 19:52
HB好看呀``
作者: 一笑面过    时间: 2009-12-14 14:49
太全面了,顶
作者: 小小细仔    时间: 2009-12-15 21:39
早用早知道。
# |8 X/ N8 g. i* e7 ~) ^1 K% B' h早用早好啊!
作者: 小黄蜂    时间: 2009-12-16 10:48
我昨天收了辆全新的,但现在这天气很不好大火,温度大概是0-5度.不象我以前那些鬼子车,一打就着.请问有什么解决方法吗?我买的是那黄色的那款,150-2的,也是黄色的.请指点一下,谢谢~~!!!!
作者: qiaomi    时间: 2009-12-17 13:17
跨骑,不喜欢
作者: Osunson    时间: 2010-1-6 19:34
好车~~口水啊
作者: zjb5732900    时间: 2010-1-14 04:17
好看新款,但是我还是喜欢踏板
作者: 不过如此    时间: 2010-3-16 20:50
额。没有白色的吗
作者: sablechou    时间: 2010-12-25 22:32
配置要祥细说一下更好。
作者: 眩酷125-2E    时间: 2011-11-1 19:32
鼠标一抖,一分到手。手提酱油,低头猛走。
- l4 a$ s' @7 ?) ?& m4 d
作者: 江湖小妖    时间: 2011-11-3 00:54
回复 正版黑金刚 的帖子
% B0 M. c7 D  s; P; t5 U
4 S  \2 B2 b* B, Q为什么我的150-2HB震动大啊。。。而且有时大有时小的
作者: 機車侽侅    时间: 2011-11-22 15:04
其实该买黄色的然后从做一遍漆,,做成建设R6那个黄,,后悔了
作者: 我不配    时间: 2011-12-6 16:13
怎么就没有人说到风行的改装动力方面的事呢?
* q- P+ o( `! Y' g" a
作者: 闲话哈多    时间: 2013-4-27 16:53
学习了~~~~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1