比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

上周末出手黑色FLY125,加入FLY大家庭,以后肯定有很多地方要请教各位老乔友!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
上周末徘徊于FLY125与甲鱼之间,真的很难抉择,喜欢FLY的大气,而不舍甲鱼的电喷科技,最后让JS将这两台车放在一起比较,外壳材质我觉得FLY更胜一筹,做工方面甲鱼稍胜,但是甲鱼和FLY放在一起,感觉就不象男人开的车(单独放的话感觉没这么强烈),太秀气,最后还是选甲鱼,这次我和我朋友每人各拿一台,他的是08年3月份的蓝乔,我的是08年10月份黑乔,比他的\"新鲜\">
" `4 H; V: s# ]2 q( b9 Y+ J' b$ `" T谈一下感觉:9 ~& w6 ?9 H8 \: N! ]. E# R* o# p( D5 J6 [
这车真重,搬动有点吃力,同时也说明了用料的扎实,给人比较有信心.' U: n; Q$ ~& }' Q& ^% G$ i0 k
车身高,我174cm,要用两脚尖点地,还有点不适应.& s4 [- u! Y& H
由于在磨合期,还没法见识它的高速性能,按说明书上说的,只要不超过最高车速的80%,我想平时跑个60码应没多大关系吧?1 w4 R* G; L0 d& l5 B! K
缸头声音确实不小,这可能是LEAD发动机的特点吧,还有这个电启动要长按好几秒钟才能着车,与我改了直流点火的那台SYM机车那一触即发的启动性能相比,还真有点不适应.
: s) d6 a* {! x' i& {这个电子表有点神经,今天这个数字一直闪了半天,怎么都调不到稳定状态,下午没人管它,确又恢复正常了.! B# Y* M. d* e% G$ l7 ^
等磨合后再陆续交作业了,今后很多地方要请教各位老乔友了
1 i/ s6 ^0 Z1 K0 R对于FLY配件这块,有没有好的商家推荐一下,不方便的话,站内短信也可以,因为怎么说也得整一些常用的东西备一下,3Q 大家了!
沙发
顶了

地板
这车你就放心的骑吧,我的三千多公里了,每天上下班骑个几公里都不想下车.

照片拍的很不错。。。

膜还没撕啊
! J+ t# K3 q- [: l甲鱼地盘太低了

好车,你就骑吧。配件可以到72987508群,去找群主

今天去修车,修车老板在小镇上也算是技术挺好。看他在弄一辆钱江的125(非踏板),32000公里了,保养的不错,电喷的,就是不给油,无奈的说,这东西太高级了,这里没人会修。只能把电喷拆了换化油器的。电喷虽好,修车师父技术跟不上,白搭。

恭喜!

车好,照片也好看!

恭喜楼主喜获新车

黑色的也很漂亮,哈哈,很棒,我喜欢

做工应该FLY强于佳御吧。

回 楼主(jinfrank88) 的帖子

选择FLY是正确的甲鱼 的 水冷是 冷气缸头的缸套没有水冷 再就是 哪个 PGM-F1 的 电喷 和 日本的 不一样准确的说 是 喷嘴喷射还不算是电喷

轮圈要是黑的 就更漂亮了 怎么少了一根腿啊