比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] FLY高速熄火,在线急等

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
* l3 D2 b. B. D' D" P
3 a2 c6 ~. ~$ t( z
; i8 B, \" J3 y" a/ M" s0 k

登录/注册后可看大图
5000公里的FLY125从昨天开始超过70KM就没油门了,如果不松油门会慢慢熄火,如果松油门速度降下来了油门就回来了,不知道这个是什么原因,国三问题处理过了,化油器也洗过了,哪位大神知道这是什么情况啊,现在在路上发帖呢,4 K* e' g" Y" r, |9 q6 K* y

3 j% A0 N+ q* y3 q; ^补充内容 (2012-4-13 12:34):
9 T' E4 j7 \( d* N5 y3 D) n问题已经解决了,是油箱开关漏气,四姐给发了一个,在这谢谢四姐啦,嘿嘿
沙发
* x+ _. F. d& c/ ^& M  e  T1 G4 [3 J8 ?/ S
应该是汽油下来的不顺畅。油箱开关负压管或碳管负压管磨破漏气,或油箱开关,或油箱通气管没处理好!

地板
应该是油路或空滤的问题吧。电路应该没事。

前程 发表于 2012-4-4 14:46 / \- N" P' q# h( P& O
应该是汽油下来的不顺畅。油箱开关负压管或碳管负压管磨破漏气,或油箱开关,或油箱通气管没处理好!

* J; K: g) u) a0 |, r前哥在吗,我发个图片你看看是不是这个原因
- ~2 B3 ?' C7 K& P6 ^( V% c! Q

前程 发表于 2012-4-4 14:46
8 f. I: b3 r3 k+ \& B+ G3 k应该是汽油下来的不顺畅。油箱开关负压管或碳管负压管磨破漏气,或油箱开关,或油箱通气管没处理好!

4 d8 z, u7 H7 q! q前哥你看下是不是图中那个管子破口导致的这些问题

那个口子是给油箱通气的。不是那里的问题,找找油箱开关负压管

油箱开关负压管

化油器会不会有问题呢?! {. M; P! I1 Q' M9 j