比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[整车外观] 小改FLY

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
' i5 o6 m. ?9 G( Q; N, M- T4 O7 R) H8 k9 d8 L
FLY小改,车把意大利 domino 甜甜圈,手感超好,倒车镜换成电镀的,前后米其林轮胎,减震GJMS,防盗锁XENA,报警碟刹XX10+U锁207,去年骑YAMAHA时后买的两个Schubert舒伯特 C3和SHOEI半头盔,人包铁一定要安全第一。可惜YAMAHA车被该死的小偷盗走了,所以加入比亚乔团队了,呵呵,欣赏吧1 A% d4 |( I/ _
大家帮我看看轮胎是不是上反了,按轮胎箭头指示是对的,纹路怎么是反的,是这样吗,有了解的吗/ ~' d% }. o7 A
1 I6 L( \6 {+ Z; H8 [3 c1 \5 W
推荐
前后米其林啊 够安全,可惜没有看到你改排气了吗
回复 支持 1 反对 0

推荐
: v/ i  ]9 H7 u5 Q" o& a% S" S/ @3 R8 v  p  J; L
大家帮我看看轮胎是不是上反了,按轮胎箭头是对的,纹路怎么是反的,
2 \: @; ~) u8 t* j; J
回复 支持 1 反对 0

8 v: m& z* C, R, d8 B6 y排气找不到合适的,有什么好的介绍下4 a" _( @4 [7 ~6 c7 ^% J' y6 g) Y, ?

非常的漂亮啊

后视镜是几毫米牙的

kafeisewuya 发表于 2012-4-3 15:31
" {+ }# n% a0 x4 H" n* W: a后视镜是几毫米牙的
6 Z; q. a: Y% r
10毫米转接8毫米

车子很漂亮

本帖最后由 十三猪 于 2012-4-3 16:37 编辑 " Q  b; E" |1 Y  |3 m# C- @( B' s( u

. P+ J' T, _2 P胎跟我的一样,后轮你装反了,应该顺纹安装利于油耗。
$ p% D' {9 h$ q+ N' n/ ^另外,感觉前轮胎压不够* M' g9 _; K; D1 t5 C2 |0 L, {

9 ^( e9 c2 I; B( V# c

十三猪 发表于 2012-4-3 16:35
# K- U9 @9 A+ L0 v' P5 _胎跟我的一样,后轮你装反了,应该顺纹安装利于油耗。  k! L1 p. K5 s5 G
另外,感觉前轮胎压不够
  |$ v" V' G1 {4 F$ C
兄说的是气不够吗,后轮反了是吗,前轮没反吧,谢谢兄

崔诚竣 发表于 2012-4-3 17:13
  k3 x/ m/ H) q6 D3 a9 N: ~兄说的是气不够吗,后轮反了是吗,前轮没反吧,谢谢兄
6 U! V7 X% H: v0 m
是的,前2.1后2.3。前轮是对的,利于排水。我也是刚用上几百公里,这胎真的很不错,跑热后很软,抓地很强。

米胎就是不耐磨、、、

十三猪 发表于 2012-4-3 17:29
. c9 Q6 X. u7 Z6 a* R是的,前2.1后2.3。前轮是对的,利于排水。我也是刚用上几百公里,这胎真的很不错,跑热后很软,抓地很强 ...

% V4 c% k4 n5 ?! [; s我问过卖轮胎的说前后都是反纹,这样可以吗,还是把后轮调下

崔诚竣 发表于 2012-4-3 17:45 " _9 n. B. A; \' B
我问过卖轮胎的说前后都是反纹,这样可以吗,还是把后轮调下

% P. B' N& n; U3 h, A我看vespa一些车原装的这个胎后轮也是顺纹安装的,所以我也这样安装了。应该前轮排水足矣了吧。

小车改的很漂亮!! Z, B) T  L" C8 a1 R0 r/ m