比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 车子八千,油耗4.3,气门声,起步抖。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
车子八千了。一千多改的150和10克。(PS:我在售后换的150,但是换好后。气门有问题,又从新调整了气门。我问其他车友自己换的都不用调整)。现在车子只要比较热的时候,比如开个二三十分钟后车子完全热起来了。就会听见很明显的哒哒哒声,我判断是气门声音,而且离合打滑的厉害。起步非常抖。。我记得别人说后离合是冷车打滑,热车就好了,可我的相反。车冷正常,越热抖的越厉害。。。还有油耗4.3从新车125的时候就基本这个油耗。现在150开了八千了,油耗没变。。。问题比较多。。麻烦大家。
沙发
本帖最后由 silent9999 于 2012-3-28 18:50 编辑 . e8 }  s- K7 u3 y4 N6 `
2 P9 H% x% V" z6 m8 H! S
气门间隙有点偏小了,进0.1排0.15—0.1。用塞尺找有经验的师傅调。而且必须是车子冷几个小时后。后离合打滑看看是不三个甩块重量不平均。去淘宝上问xwxwj。你的这个油耗我觉得也正常,我的也是市区使用启停频繁就是4个多。跑长途可以少一升。

地板
油耗明显的高了

哎我这售后不给力啊。。拆个传动都用锤子砸。连个气动工具都没。。。砸的心疼痛啊。。

FLY150  1800公里油耗也4.3左右.  怎么能使油耗低点呢???

不是太懂,只听!学习经验。。。

支持自己动手!

油耗和我的车不多没有什么好办法

改过的都这样的。