比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 米其林扎了个钉子,怎么办

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
刚换3个月的米其林城市胎(City Grip)扎个钉子,还有些慢漏气。5 d/ G" s/ a  y6 e3 _* a0 V
  {# A! X* P$ H( Z
4s周围转了一圈,没找到热补的,有一家店说热补不好,可以补蘑菇钉,但要100,好贵,快赶上原厂胎了。1 D. m+ A, [& l6 J

$ h3 H/ Z1 z, C- ?% G不知有没有必要补蘑菇钉,打胶条的话又怕把胎弄坏,不知有补过进口胎的有什么建议。# \: U/ \% n, p7 m9 F
8 b6 W2 k  w2 S& U
最近2周上班没空,等再下个周末处理这个钉子不知会有问题不
- v; i, O6 a. m% [  F, ^1 [
; K- Z, w$ {7 G就怕钉子玻璃。
* l9 `, ?6 s! d6 n; F# E
. p4 f4 z  t( c
6 B  H* f/ ]/ k# L
沙发
那家说热补不好的是不是忽悠你啊

地板

钉子不要拔,加些自补液。

进口胎和国产胎一样的补法。都是轮胎

所以这样说吧,就是因为好胎你才纠结,所以我坚持原厂胎,2轮感受不到好胎的优势。防滑等也是略好,个人意见

: B& `, ~$ I$ g% Q1 e% V$ y; l( F+ m* i3 I2 f# r' F+ _. [0 K
天冷和雨天是要好点,白线和泥地依旧滑
( }7 }: B9 V# e3 E特别是我原来的胎磨的差不多了,换上后感觉就像换了双跑鞋
3 B: Q7 C( y7 y$ `. D8 Q/ [

楼主和你我说,今天我也扎了螺丝钉,也是这个轮胎,不过4s说周围有热补的,我中午去看看,胶条不要了
8 o4 [6 D3 T1 z# F; p% M/ x4 o) Q  q) V. [$ [8 X2 s& h2 b4 E4 |
补充下,这个轮胎可以的,比原厂好很多,雨天表现很好!

monowu 发表于 2012-3-12 11:43 ! L0 @: a  T+ N5 t7 H
楼主和你我说,今天我也扎了螺丝钉,也是这个轮胎,不过4s说周围有热补的,我中午去看看,胶条不要了  |7 X0 A) g) v6 O4 C; K! R0 S
$ s5 O* h" c) Q" v( N- F, _! b
补 ...

# T9 ~: p  X" U, J# s- T, `. N3 Z; Y1 N怎么这么巧啊' ~- h5 W+ x7 i9 {( J- {* T9 I8 K

帮顶帮顶帮顶帮顶

自己找人把轮胎爬下来,找修汽车轮胎的给你火补
/ M+ D7 @% y/ F  @; W如果实在没时间,就让修摩托的给打个胶条,加点自补液也行。

4s周围真的没有热补的人家嘛?

说是古美路有,没好好找,路口2家说不补摩托,其中一家有蘑菇钉

去年我的淑女10寸后轮被一铁片扎穿口子约5MM,推了一站多路找的一家补胎店,用扒胎机将轮胎扒下,用气动磨头机将轮胎内侧洞口周边打磨粗糙后涂胶水后用一块冷补胶片贴上,后用木槌轻砸几下,装车OK。+ ^+ w, W' p- V1 G9 ?0 v, I& q2 I
    补胎的一般不会下摩托车轮胎,要自己下。补胎也按不四轮胎一样收10块大洋。这样补也该比打胶条保险多了。

这种钉子戳的洞 用胶条没问题的,进口胎没那么娇气 口子长用火补的。 钉子 刀片 我的轮胎都遇过 所以胶条 火补我也都补过 不用担心用了胶条你的胎就怎么样