比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: zhaozhi

历时一年半时间吉雷拉全部配件更换完毕

好遵循原装啊。。。。小改装。。。多原厂。。。真的很猛。。。

a1moto 发表于 2012-3-8 20:42
# G, m  ~6 Q8 N; `' [' l6 I换配件比买车贵啦。
2 T( E; w: C/ ]" @9 {8 ~! R
理解万岁呀,是呀配件的钱是快买车的价了。

无所谓?? 发表于 2012-3-8 19:47 4 b" o" T9 {' H% o
轮胎描的不错
2 L/ m* [. j, p  B1 K
谢谢夸奖,画轮胎的心得是,要一点一点的描,不要一下出太多的水,薄薄的一成就可以,过几分钟再画薄薄的一层,效果就出来了。

得瑟的小乔友 发表于 2012-3-9 00:24
) K1 S" ~6 P% H  t& n' P  }帮顶~~这种玩车的态度~~好样的~~
, [. z6 a  y3 b; _8 s
一直就有这个心愿,完美了,了解了,安心了,踏实了,安心了。

aokey 发表于 2012-3-9 03:38 7 g6 k" X8 e- x3 L+ Y, D9 c) w' |
好遵循原装啊。。。。小改装。。。多原厂。。。真的很猛。。。
# I* m4 p# y4 B$ ]+ v( k# i" k
彼此彼此呀,玩乔的没有一个不要求原装的。

zhaozhi 发表于 2012-3-8 15:38 1 L" J: C# J) v  E2 c
米其林的,笔一定要用好的5元一只

' t$ e0 A/ J& \" t什么牌子的,我上次买的,就很不好,哥们,告诉我什么牌子的,我买丫一筐去,哈哈

这就是玩车, 但价格算算, 真的, 新的也差不多价!

不错的车,什么时候卖的?4 a, d/ o2 w. I1 k( n2 i

秋中落叶 发表于 2012-3-9 20:32 . y/ ^5 Q9 G) V6 g
不错的车,什么时候卖的?
7 V6 @! s& \! X' c
10年6月自己去揭石提的纯水车。

ciciwang0621 发表于 2012-3-9 14:34
; u5 L4 q1 E, J4 S& c8 W" ^, a$ T这就是玩车, 但价格算算, 真的, 新的也差不多价!

5 F4 n" h/ b' D6 L3 W' T2 f& i说的有道理,全部配件我算了一下,1万开外了,确实是新车的价格,但是03年到现在哪有还有新了啦!08款的我不喜欢一点都不战斗了。电喷的我也骑过过,车一点劲都没有。化油器的可以秒杀电喷的,该死的欧三阉割了这个车的暴力。

请问有气门吗

358227396 发表于 2016-2-22 08:01
$ `- F8 w9 B: |  c请问有气门吗

3 _6 f# i/ Z) @5 J! ^) J  T你要气门?