比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 北京的乔友进来一下

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
首先感谢进来,我的FLY125前两天出了问题,应给是点火器或高压包,但我不确定是哪个出来问题。
0 o/ L! X, P3 a$ A& C, _6 J我家住在朝阳区亚运村附近,有没有住在这边的骑FLY125的朋友。帮我个忙,用你的点火器或高压包和我的车对换一下,看一看我的车到底是哪里出了毛病,我好去更换。对于热心帮助的朋友,哥们好酒好饭。我的QQ81130693,手机13901313792.谢谢, q  r0 z; J7 j9 t

! y% V0 u+ B/ D1 C2 b7 e
9 {4 d9 \3 @% \& z/ E
沙发
帮顶,帮顶……这都不叫事

地板
到小院检查一下…

到小院找院长老王轻松解决!

你找小笃,他就在你们家附近不远,我车在派出所等第三方估价判小偷的刑呢,暂时没戏,要不你找个车拉去修理的地方。

RE: 北京的乔友进来一下

小猪天下 发表于 2012-2-25 07:01 0 J# l  z! S  q- \; _& u
你找小笃,他就在你们家附近不远,我车在派出所等第三方估价判小偷的刑呢,暂时没戏,要不你找个车拉去修理 ...

1 r5 Q# [- }% [6 x你把小偷抓着了 牛人啊 发表一下英雄事迹…关注中…

木头 发表于 2012-2-25 07:40 7 j1 m- J. V6 C$ A( [$ }; r
你把小偷抓着了 牛人啊 发表一下英雄事迹…关注中…
& ^+ l4 N+ y( D4 M+ g, L2 s- b- X* Y
晕倒,是倒霉啊,我吧车停我们家地库,结果,被小偷(前房地产中介公司员工)着眼了,一个探风,两个偷车,第二天还是第三天就被抓到了,还上了趟法制进行时,晕...

找院长老王

帮顶帮顶帮顶

去比亚乔小院吧,是会员吗?

可以联系我。。。

小猪天下 发表于 2012-2-25 08:19
* K: _3 r: v; `+ }. X+ o8 `晕倒,是倒霉啊,我吧车停我们家地库,结果,被小偷(前房地产中介公司员工)着眼了,一个探风,两个偷车 ...
" p; H  a8 a- L: f2 V6 W
幸运的  那三个*******啊  我们当时还说来着  折翼辆比亚乔  三人就得起码三年!

谢谢给位朋友,比亚乔小院在哪里?1972是住在亚运村这边吗?

yt19850518 发表于 2012-2-25 11:42 ( Y9 w0 d4 O* _6 R
幸运的  那三个*******啊  我们当时还说来着  折翼辆比亚乔  三人就得起码三年!
8 c4 O& ^+ n1 d( O
好像要判10年以上哦,今年年开始,盗窃1300元人民币以上就可以刑事拘留了。