比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

唯我出现的问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
/ t& ~% k0 p0 D
   我9月底买唯我到现在3600公里了 前天骑出门才发现路码表不动了 后来检查才知道是前轮的里程线断了 我到售后问说是这不属于保修 只有自己花钱修 并且跟FLY的还不通用 只有等厂家发 . D. X9 s- B7 W7 W5 N$ E) ^
   我当初买车是就看重了这车厚实 耐用 但是里程线3000多公里就断了 我觉得我花的1万多不太值  我以前骑的那些山寨的都骑烂了都不会断   对于比亚乔在中国是造车概念我表示怀疑 虽然钱不多但是这还是让人不太接受   纯粹是把我们当白老鼠 8 U, X6 M# i) N0 C- y
   还有就是不要再删我的贴了 我只是站在我的立场发表的个人意见- r6 _( k* \1 U4 ?. a6 ?; _
   其实这车还出了其他问题的 刚买来的时候 LED日行灯有一边不亮  仪表那壳子两边的卡子断了后来换的 。。。。。
沙发
我刚买的唯我还没到家呢7 K! s) w! x  A: N# L

地板
里程线属于耗材,断了就换!

我的淑女100,8000km内换了两次码表线,自费换的,不保修。- K( D5 i& }2 C
油箱在买车11个月时漏油,按说明书油箱是保1年半的,我的车子1年不到就漏了,也不保修。。。。。

补充一下:比亚乔也就这样了,既然买了,该修就修吧,投诉也没用的。

还有问题 我都不想说 比如现在回油门的时候有轻微放炮的声音 电瓶低电  低速起步发抖 感觉是后离合打滑 有时候低速还咕咕的响 我觉得只要能打叫 能走都算了  这次是把我彻底惹火了 我前几年一年骑坏一个山寨的踏板车 那车上的码表线骑烂了都没坏

我这边的售后水平太低了  配件奇缺 不管什么配件都要重厂家发 我现在觉得真的该买雅马哈的迅鹰 我的好几个朋友都是买的雅马哈 至少售后又快又好 还便宜

你太悲剧了,我的一点事没有

昨天打电话说里程线到了 我去拿 叫他们帮忙换 售后说现在没时间 那里有工具自己换。。。。

你那是哪这么牛的

买车也要碰运气的,既然你当初信了,那现在这些小毛病就要忍耐,我的现在想的就是发动机不出毛病就行。

LZ哪是什么地方呀?卖车的这么牛。。。。

楼主,开车不要太暴力

我是在贵阳市买的. l4 w9 `3 W6 `+ b/ ?

我也有些后悔,买这车,小毛病多,