比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

我的拉花白阿普利亚200

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

) V* P6 v; ?8 f  说起这台200,让我好几周睡不着觉。种种原因又要让我放弃它,还真有点舍不得。心里怪不是滋味的。! U6 F8 ^) Q2 Z- l
  11年3月底,春天刚刚来到,钓友们陆陆续续邀我一同外出垂钓,可惜我的FLY过年时被盗了,想去只能搭车,不能像原来一样自由自在骑着自己的小羊。4 s% b4 _5 t3 ?: Q8 ~5 z5 O
  心情很不爽,下定决心再买一台,左思右想,还是选择金城代工的阿普利亚200吧。经过一月多的等待,从安徽滁州老李处买来一台化油器版的,当时电喷没货,想一想凑合吧。9 H% F% M& G+ q
  到家后心情无比激动,赶紧为爱车装上双向防盗警报器,U型锁,车罩,再加一个爱得乐中号尾箱。为了跑磨合期,原来2小时就能到的地方,硬是3个半小时才骑到,回程路上,一些车友老笑我跑得慢,舍不得新车。
5 ?9 T4 A5 V' L  A0 l, R  就这样磨叽着走过了春夏秋,处处小心,生怕碰着。冬天到了,妻儿不愿忍受寒风刺骨,都选择坐大巴或者打的出门,就不坐我的摩托。还一直念叨着要买辆四轮,说是摩托太危险。唉,没法自己骑吧!
3 Z) u  A8 ^5 G7 P* y( I0 r* ?  期间经常回想起我被盗的FLY125,心想原来骑FLY你们不也坐得挺高兴的嘛。一个偶然机会看见部落一个车友低价转让一台FLY125,不带牌,心想不正好把我的牌给用上吗。: d6 O; ?" d' ^' r
  一个冲动,可劳烦坏了我们敬爱的前程大哥了,四姐更是不用赞美了。得到两大高人的帮助,如愿买来一台二手FLY。& B. a5 M7 u5 U( [7 M% Z! O
  这下可把妻儿气坏了,天天吵着要卖掉一个,卖掉买四轮,还得了啦你!一个不够 ,玩两个?不行!这次你必须卖掉一个。俩摩托你骑得了吗?左右衡量,思来想去,为了和谐,卖掉200吧。让它去找个更疼爱它的好主人吧。FLY跟着我,能让我忘却被盗之痛。再说了 ,我一个中低收入家庭的确不该拥有两辆摩托啊。我也照顾不来。所以,谁要是买了它去,请好好善待它吧。
9 W8 r  s7 W9 N6 L  仅以此贴,作为怀念。起码我曾经拥有过。我的阿普利亚200!. a$ E7 x! x$ Z+ s( F8 ]5 G: f9 F
http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=50779
' T: ^" k2 I) t% a6 ^$ O2 K) \; D* R7 w- [* P& x& |" \

, ^8 _* O# A7 [* I, ^
2 G0 w+ M& z$ s9 K' d5 p
) N. ^4 \1 Q1 t7 j' d) f6 o- L" M
& c9 O5 _) T8 d2 q- v% s5 n. [) L+ B$ d4 h  z1 j3 K9 t
2 F; K3 X. X2 _+ C
沙发
祝愿楼主的200找个好人家。

地板
不错不错!听上去怠速偏低。。。。

冷车刚启动,烧热后声音就正常了。  发表于 2012-2-4 19:41

忍痛割爱不容易!

忍痛割爱

帮顶帮顶帮顶

好车一个啊

要卖多少钱,很喜欢啊。

可惜上海上不了牌。这车我也喜欢的

卖了真是可惜阿……鱼水情深人很好的,当时我车子有问题没少麻烦,卖了真的可惜,还是卖fly吧

好车一辆

兄弟人不错,车车更不错。