比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] FLY油表的问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 ahaha777 于 2012-2-2 10:26 编辑 - g2 j# y  _# B7 z4 @9 j0 I

% g$ f8 Y1 ^" i* [4 F之前油表一直没什么事儿,最近开始在骑行过程中油表指针上下浮动,浮动的幅度还非常大。(实际油量还有半箱,但指针已经跑到没有状态了,怠速停车一会儿指针才恢复正常状态,)不知大家有没有碰到过类似情况,是否和天气寒冷或者油品有关(一直在固定油站加油)。还有会不会是油浮子的问题?还请高手指点一下。谢啦!
沙发
我的是上下浮动一小格  低速行驶和停车时正常状态  时速过80 90 油表会上升一格这样

地板
3 L+ V' x: b/ J
我这浮动太大了

是油浮子的问题,如果在保修期内,快去换吧!

是油浮子的问题,快去换吧,我的也出现过这样的问题,换了一个,现在好了

ahaha777 发表于 2012-2-2 09:36
4 S, Y' q' S0 t( H我这浮动太大了

) e2 J3 w* M# e# {: y再保修的话去换个改进的油浮子吧,去四姐那买一个也才40多

我也出现过这样的问题,十一期间去徐州售后维修,维修员拿了个新油浮试了下,还是不行,说是表盘坏了,需要换表盘,去店里四姐说表盘没货,现在15010公里了,出保修期了。天暖和点去把车修修,我的车打右转向的时候,表盘里的右转提示灯也不亮了。

估计是线路电压问题,我换过浮子就有楼主的情况,偏差半箱油,后来自己好了,但是过了一万公里又坏了,之后小灯线路被我搞烧了油表又好了