比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

过了年想去顾戴路4S买车,麻烦各位乔友给点建议

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 hxdalxh 于 2012-1-29 00:03 编辑 ; @8 ]: a1 Q$ D" `& j$ y4 @& D7 j" B

- J0 Q) i9 z* U, f/ {5 I目前中意唯我,RA1和台风。想上黄A店里能帮上吗?还有国三问题到底是什么问题?2 N, {+ M+ p4 d4 J# w5 ]
这3辆车出了磨合期的油耗是多少?1 R! n5 A6 s/ L
还有我家门打开之后只有745MM宽,车子装了反光镜后能进吗?
沙发
国三是一个环保装置 设计不是很合理 油箱加满溢油的话会导致通气管真空 从而油箱不下油 自然发动机就熄火了, 很容易改回殴二的,台风不存在国三问题,这三辆车进你家门都不是问题,

地板
新年快乐~   目前国三问题都解决了 要上黄A的话建议买台风  

帮顶帮顶帮顶

RE: 过了年想去顾戴路4S买车,麻烦各位乔友给点建议

# K4 c/ x( ]* g+ O
发现好多乔友都说油耗大,百公里都四升以上了。真有点后怕啊,绝对的油老虎。但也有反映三个油多点的。油耗低的难道是中奖?还是磨合的好?

125上4升
0 `6 U  i" ~& @* r要不是改过  不然车一定有问题

RE: 过了年想去顾戴路4S买车,麻烦各位乔友给点建议

adiyacom 发表于 2012-1-29 19:46 8 p, n! q, f7 q" f
125上4升
4 R6 O8 M6 Q5 y8 x# Z要不是改过  不然车一定有问题

- U& v, o# c  b" h% ?别的版块有投票,几乎一半都四升以上了

台风油耗3.5到3.8   不会超过4   ! 我家台风现在700公里了 加了5次油(97号)  平均油耗3.6 !还没过磨合期!过了磨合期 机油换好一点油耗会更好一点! 2000公里后准备加93号了!

巴波奔 发表于 2012-1-29 21:48
. e. d* M3 n/ h; o! V' N4 g台风油耗3.5到3.8   不会超过4   ! 我家台风现在700公里了 加了5次油(97号)  平均油耗3.6 !还没过磨合期 ...

7 `# T) U3 B1 ?哇,羡慕啊。那为什么有的人油耗会那么高呢?车子问题还是没磨合好?

yuyu 发表于 2012-1-29 09:30 ( v" j! l( s& R; Z  G/ P4 J+ U
新年快乐~   目前国三问题都解决了 要上黄A的话建议买台风
5 q2 o. Z6 R( U/ ]7 C' Q' Q& x: \
谢谢,你也新年快乐~

台风上海有卖吗?

hxdalxh 发表于 2012-1-29 20:03 6 A& i- w2 t8 ^& U9 G- k* S
别的版块有投票,几乎一半都四升以上了
0 ~  p( s  ?- i7 G9 d1 H
这和驾驶习惯有关
: I% ?! \7 x& h! r' T2 J% d. S7 U1 \  w当然 也有其他因素

adiyacom 发表于 2012-1-29 23:46 % ]4 G3 r( K/ M0 S: M8 m2 ~
这和驾驶习惯有关
* X7 x7 \! }3 z3 v9 z6 Y当然 也有其他因素
! @9 d) C- p9 s6 }1 Q( t! S
我平时开起来也属于比较暴力的那种

台风气派!

个人喜好! 如果你要到顾戴路买台风 到时我可以帮你参考参考!毕竟我也就在这附近!方便!