比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

【北京“追风部队”1月7日年会纪实】

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

* D4 ]2 a1 J; r' y- S% w* m
    2012年的1月7日* T) {$ @  n4 @  }% }

1 y& Z( Y" H0 D“我为人人,人人为我”是团队的核心宗旨!1 Y* }# _$ ~* R' v' X8 o
4 f: x/ i( Z) v0 k
新的一年,新的期盼,祝愿所有车友们,平平安安,幸福安康!
9 U6 m9 q$ m3 b图片由 军裤 冷却塔 牛二 等人 提供
……: m/ s8 x* H$ K! b8 l

* B- K: ~2 K& R6 n: J4 _                               
登录/注册后可看大图
# G' L) ?, t/ h' y0 a

登录/注册后可看大图
* o: ]: ~0 B3 P

登录/注册后可看大图
5 W! V; K$ `. k

登录/注册后可看大图

Q3 H8 W# ?+ ]: h- J  R                               
登录/注册后可看大图
0 O( ?! j# m4 P, o& W. X6 s. L! P

登录/注册后可看大图

9 }* W% B0 v1 a, ^                               
登录/注册后可看大图
2 |& \( Y2 L3 d" h8 V9 ]4 k, E. `- ]0 l

登录/注册后可看大图

6 u3 ~0 Q: |/ ~                               
登录/注册后可看大图
9 m3 h9 A3 w2 b; ?

登录/注册后可看大图
$ ]0 i8 \' j' I4 u

登录/注册后可看大图

8 I4 `* ^. [% [1 \% r                               
登录/注册后可看大图

! W( F# h9 h& P. ]5 |" M0 E8 Z                               
登录/注册后可看大图

. E% b: g9 O" @' ?9 [2 F                               
登录/注册后可看大图
+ [$ P/ ~4 a. u) E/ b

登录/注册后可看大图

0 \2 j5 N" U; U                               
登录/注册后可看大图
$ d9 Z9 Y" g! t4 y* V

登录/注册后可看大图

4 [6 n9 t2 J1 w4 K; B! q+ J* ^' @                               
登录/注册后可看大图

a! H, F: G4 P! k" b8 q+ U                               
登录/注册后可看大图

& N+ S8 L4 f; k, a2 l! h+ h* C% y                               
登录/注册后可看大图
' C4 B. @# ~: k( j2 H; m% G4 E

登录/注册后可看大图
) g9 Q/ N. B- }0 m" f+ k

登录/注册后可看大图

. ]/ [: @* T; [8 A& h7 N$ h: Z                               
登录/注册后可看大图
6 ?9 |6 T$ p; K  ?5 ~9 s

登录/注册后可看大图

4 Z  N1 |. S( z7 J                               
登录/注册后可看大图
$ X* R6 R, c6 V9 K& M+ S3 C

登录/注册后可看大图

' I" F+ i) X1 I6 q& x# T1 A                               
登录/注册后可看大图

`% p! k1 K0 F, Y9 y$ P                               
登录/注册后可看大图
  i. ?7 ?& Y6 O5 i& f  M  I

登录/注册后可看大图

. O9 N9 ~4 y( L5 m, f                               
登录/注册后可看大图

. _4 ~9 k! d1 u  i2 ^                               
登录/注册后可看大图

}- q: }; ^1 O                               
登录/注册后可看大图
5 z3 q4 l% N& q) M6 g

登录/注册后可看大图
+ U: l: E7 f: q; a

登录/注册后可看大图
" _* A1 G3 m* A2 O, d1 j

登录/注册后可看大图

6 d, ~& s* G4 G7 `7 f                               
登录/注册后可看大图

& y: ?! x. G" Y3 }1 ~6 f2 B                               
登录/注册后可看大图

' v+ R# a* S: b/ U                               
登录/注册后可看大图
9 d% s6 a) W7 f2 W" p

登录/注册后可看大图

# ~& k+ H8 o7 ]( s' t8 M. _, i' u                               
登录/注册后可看大图
沙发
站在菊花的顶端……我先自己顶一下吧 ,啪啪啪啪啪……

地板
沙发 哈哈哈哈哈

新的一年,新的期盼,祝愿所有车友们,平平安安,幸福安康!   

抢啊……我让你抢啊……哈哈哈哈,楼主抢沙发,有优势啊!

新年 ,快抢楼……占广告位喽!!

我来了

刚上道 发表于 2012-1-10 11:42 5 X' S& ^4 _' g; v) b
我来了

' R: P' ~' \% C6 ^' W7 c二锅  你来晚了……     后面排队去吧!!!!!!!!!!!

烤羊真特么香!没吃够!

善良的冷却塔 发表于 2012-1-10 11:38
' P7 L, K" e" E, f0 a新年 ,快抢楼……占广告位喽!!
6 G" \! A. w5 I0 o0 W# a
楼主占沙发  鄙视你!

动力火锅 发表于 2012-1-10 11:46 : u3 v( H# U  h+ c3 c
烤羊真特么香!没吃够!
3 l0 N( q% S! {1 {/ @2 O% v" J
我觉得吧……那羊端上来,再回炉一次,更好吃!

大口吃肉 大碗喝酒 干脆全特么上梁山得了!

对于我这种吃货来讲  十分的悲催啊  熊猫拿着刀冲着我说  你还要不?   我认为不应该和党对着干  就吃了10来块烤羊  ..........       这才叫横货啊   哈哈哈  我还打包了   冷却塔你会算数不   人均连60都木有  

刚上道 发表于 2012-1-10 11:42
. J+ k. T% u7 H" }' G+ c我来了
/ O  L% |) P- l
二哥  你这帖子太水了  我这可有录像  你们后来去那个OOXX的300场的图片呢  也发出来吧!!!      大贺媳妇最后怎么跟大贺一起回家了  这个很严重啊      

善良的冷却塔 发表于 2012-1-10 11:34 ) j0 I1 c, |9 k& X
站在菊花的顶端……我先自己顶一下吧 ,啪啪啪啪啪……

2 U5 J# R+ i( _' p你哥们媳妇有电话么  别误会  我以后也问问  能不能打折!   烤羊多钱一只啊?