比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

比亚乔小院“非”专业人士

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
昨天傍晚从顺义回来途中京顺路北皋在 壳 加油站加完油 着车打火没反应,连续试了几次还是没反应,我晕 又是捣鼓点火开关以为线脱松又是检查保险丝又是拆电瓶都正常,我RA1是11年7月出厂的新车应该是不会出现大故障,折腾了半小时无奈之下拨通王哥电话呼叫救援,王哥电话咨询我车现状况经过了两分钟的电话为车把脉,我寒风中哆嗦20分钟王哥从15公里以外小院骑FLY匆匆忙忙赶来,王哥空手来的 我操 不会吧连一把螺丝刀一把扳手都没带来 不会是王哥你二锅头酒喝高吧 肯定又没戏了 王哥慢吞吞从座垫下面掏出一根两米来长的破旧电线一夹在我车电瓶上,一头夹在排气螺丝上一头夹起动电机触头 我再次着车 牛B大了一枪着车 ,王哥真乃比亚乔半仙 一下就能猜测岀RA1的七寸 继电器坏了,不可能吧拆都没拆也不用表测验电路就知道继电器坏了,报着怀疑态度骑到小院换了个新继电器再次着车 嘿嘿又是一枪着车 太佩服王哥对比亚乔一针见血的把脉技术  无语7月份出厂的新车9份买的才骑几个月主要电器元件就会坏 看来新车也靠不住…0 j1 ]& \6 [" i1 r

3 W2 L% S( V$ {- A再次感谢王哥昨晚在零下好几度来来回30多公里救援居然还是免费,十分感谢 - M, f& w1 e& s9 V3 v
谢谢你王哥 借您继电器我会找4S店索赔后尽快还给您: a5 ]5 M  u4 t' w' d8 ^  r1 A
再次感谢!
沙发
神人了~~~木头你车继电器怎么坏了啊~什么导致的

地板

RE: 比亚乔小院“非”专业人士

: y: W! Z8 K( K8 E  P, D6 E/ f! v- }% P" {
从加油站加完油好好的就点火没反应了,刚开始以为是点火开关和保险丝…' @! E0 A- G2 ~: ^- `" {
我车没防盗器也没改灯什么的 ,继电器不知道怎么坏的

技术牛啊!

唉,我们这边没有王哥这样的技术人才,羡慕。
; }9 ?2 e! y$ k! @0 C# n

帮顶帮顶帮顶

哈哈,我和王哥有过交易的。哈哈

等车到手了,第一项任务就是去北京小院。。

太神了,  技术、技能 高手

这种精神值得提倡

良药苦口 发表于 2012-1-6 20:41 5 d# O# z4 X  V2 P( B  \
等车到手了,第一项任务就是去北京小院。。

5 H- ]& m8 W2 w9 @7 H1 k+ V去小院团购订车比厂家指导价低元以上…

顶王哥,可惜不在北京啊  

357814717 发表于 2012-1-11 01:45
3 C- I2 X- \6 |木头的车也能出故障 我一直认为你的车是RA1的骄傲

$ O0 \" y: C2 v" ]3 u一个电子元件的毛病,拨掉换个新继电器 安然无恙了

我是老李 发表于 2012-1-10 00:09
3 a1 J  Z' D; a; p: Y木头的弄好了,我的趴窝了,烧保险,分保险管灯光的那个,还不是插上就烧,动起来不定什么时候就烧了,一天 ...

- ~# X6 C* b) F9 Y3 I# D% T, e拉到小院来 车到病除…

木头的车也能出故障 我一直认为你的车是RA1的骄傲