比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
【广告QQ:88016299】

什么时候组织西安乔友小跑一下吧~~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
    亲~~看了咱们的乔群 好久都没有组织西安的乔友出行了~~整天逛论坛 我看最多的就是徐州、北京、上海的乔友出行 而我们西安的却很少很少~~在下现在有个大胆的想法 什么时候由群主考虑下 组织我们西安的乔友出去小疯一下~~地点 大家想想~来回500KM左右吧 也别太远了~~希望大家积极投票 看去什么地方好~
沙发
自己顶起~~西安乔友 走走走~~外头的风光 美包包

地板
西安哪里能买到RA1或台风?我买一台跟你去

支持出行,支持出行计划!

兄弟,首先声明我不是托西安的比亚乔专卖没有正规的门市店,在他的售后卖呢~ 东郊咸宁东路502号大景物流园内  我昨天刚从他那里做过保养 RAI和台风都有  不过昨天问了问 现在台风只剩下黑色白色 黄色暂时没有 灰色剩一台好像也被预定了 如果你要灰色或者黄色必须预定 我上次就是先交了2000大洋的预付款 过了1个多月才拿到的~~15291487991  这是电话 姓吕 交撒我忘了~伙计 你可以问问么  期待出游么  

白墨鱼 发表于 2011-12-9 11:16
支持出行,支持出行计划!

那麻烦老哥把西安的乔友扇一下~什么时候咱也出去HIGH~整天看其他地方乔友出去玩 心里这个不爽啊~~

支持呀··················
明天先去哪个物流园看下“台风”··········

Typhoon博 发表于 2011-12-9 11:28
兄弟,首先声明我不是托西安的比亚乔专卖没有正规的门市店,在他的售后卖呢~ 东郊咸宁东路502号大景 ...

这个 消息太及时了, 多谢,多谢!

尕海子 发表于 2011-12-9 16:04
支持呀··················
明天先去哪个物流园看下“台风”······ ...

恩  昨天我也去了一趟 顺便问了问售后 现在西安的台风大约有十几辆吧~~总体还行 说实话台风的售价较高 在佛山比亚乔踏板系列里算比较贵的,所以暂时还比较少 但是台风还算犀利给劲,最起码没有RA1所谓的国三啊 歪屁股 啊等问题 唯一的缺点还是废油 我磨合期 基本百公里5个多将近6个油 ~现在保持在4个多一点 ~
那兄弟先去看么 还算比较好找 反正我当时找的时候还是费了很多周折走了很多冤枉路 因为不知道具体位置,先在韩森寨摩托车城问 他们说就在后面的一个仓库 结果我都走到东三环立交桥下面了都没找到 最后又是打电话又是问路才找到  
    反正现在有了其他兄弟的支持   台风在不断的壮大 只要壮大 我们就鄙视现在天朝一切的禁摩政策 反正我一直就是这样 鄙视天朝 鄙视这样那样的禁摩~~最近黑心的JC跟疯狗一样到处查车 因为马上到年底了 再不趁机捞点就没机会了 所以兄弟去提车的时候还是小心点 往回期骑别让逮住了  
    地址也很好找  如果在钟楼附近坐车 直接在骡马市门口坐8路到纬什街下车 然后超东走100米左右吧 就能看到一个大门,上面就写着咸宁东路502号 然后朝里走100米再左转 就能看到大景物流园了 里面就是他们比亚乔的仓库和销售   找一个姓吕的  他就买这个 现在暂时没黄的和灰的 都需要预定 西安现在卖13800  如果要预定还要交2000的押金 我当时就是想提车没车 交了押金等了一个多月才见车的~~希望我的这点体会对兄弟能有所帮助~~  不管买什么  有时间咱出来小跑下啊~我家回民街的  兄弟你呢 ????

Automaster 发表于 2011-12-9 22:44
这个 消息太及时了, 多谢,多谢!

没设么  希望我所说的这些对你能有所帮助  让 你少走冤枉路 少花钱  在钟楼骡马市门口坐8路  到纬什街下车 再朝东走100米就是咸宁东路502号 进去后走100米左右就能看到一个牌子写的大景物流园 比亚乔的售后和销售都在哪里  进门给门卫说一声 找比亚乔专卖 姓吕的那个师傅 门卫就让你进去;了  (要登记)~~希望这点东西对兄弟能有所帮助 没事出来片么~~买了小跑也行 最好把所有手续办完 那样就算被逮住也没多大事情  最起码黑心的JC不会扣车扣人 最多罚上200 就放了 办个周边的牌照  铜川就行(不用交购置税的地方)咸阳和其他地方的暂时不 好办 那些地方还要多交购置税 也就是车款的百分之十(1380)  没事小跑啊 ~~

感谢楼主我住西高新支持小跑估计新年后才会有新车到哈·························

尕海子 发表于 2011-12-10 22:30
感谢楼主我住西高新支持小跑估计新年后才会有新车到哈····················· ...

兄弟你订台风了吗???反正我当时也等了一个多月才拿到车~~黄色和灰色军版很抢手 现在西安售后已经没了 都需要预定~~~因为每次他们售后也只能订4台车 这次他们定了黄灰黑白四个颜色 黑的和白的还有现货 黄色和灰色已经卖完~~兄弟你订的什么颜色???  年后有新车咱们一起出去小跑,顺带叫上几个乔友伙计片么

在黑与灰之间纠结··········哈····················

尕海子 发表于 2011-12-11 12:59
在黑与灰之间纠结··········哈····················

如果是在黑与灰之间纠结 那我就给你做个了断~~灰色 军版灰  相当的不错 我当时是在黄和灰之间纠结  结果问了好多人  都说黑色不好看 黄色运动 拉风  灰色特别鬼魅~~最后还是选择了黄色 现在西安的车友大多买的是黄或灰  售后也说 黑色和白色卖不动  你再仔细看看吧~~不如看看四姐的那个帖子 徐州比亚乔台风到店的那个  里面颜色很齐全  希望对你有帮助~~

再次感谢兄弟····················

QQ|联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|比亚乔部落(北京金色前程信息技术有限公司) ( 京ICP备15049660号-1  

GMT+8, 2024-5-9 19:28 , Processed in 0.163201 second(s), 27 queries .