比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 台风的大灯开关怎么弄啊~~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我家台风1000多公里了~~相当的给力~ 大家知道台风是纯出口车 没有大灯开关 但是我们这里禁摩 每次出行都是小心翼翼 就怕被JCSS逮到了~但是还没开到十字路口 拉风小乔未见其人先见其灯  所以现在准备装个开关 和FLY一样的那种 不知那位能帮帮我啊 最好有附图 因为我们这里的售后没改过 我怕他蹂躏我家小乔 当实验品~谢
沙发
感谢感谢啊!~~~~~自己先订个

地板
这个应该不难,大灯开关的位置,是个盖子盖住的,把那个盖子拿掉,然后买一个比亚乔的大灯开关,装上.' K# v: I! s, K* B! z6 O
接线路的我不在行,找个维修摩托车电路好的师傅给你改下线就可以了.

前程 发表于 2011-12-8 08:59 3 ~, e0 n3 ^* N( Z2 M* U) d
这个应该不难,大灯开关的位置,是个盖子盖住的,把那个盖子拿掉,然后买一个比亚乔的大灯开关,装上.. s2 Z: h0 f2 {% l
接线路的 ...
/ d) _# V- ]6 k$ h
谢啦~~FLY的大灯开关应该可以用吧 最主要的就是我们这里的售后没有改过 所以现在准备好好找找 找对人就下手

又是一头灰狼 顶起 我说下我个人自己改的大灯开关 买个大灯开关 装上去 就出2根线 大灯的2根地线剪掉 接一起  然后搭铁固定好 就O了 装好 开电门锁 就只亮夜行小灯 远近光有开关控制 呵呵 个人摸索的最简单的粗略改装 除了拆装 也就3分钟的事 夜行小灯长明 看起来也很好看哦

又是一头灰狼 顶起 我说下我个人自己改的大灯开关 买个大灯开关 装上去 就出2根线 大灯的2根地线剪掉 接一起  然后搭铁固定好 就O了 装好 开电门锁 就只亮夜行小灯 远近光有开关控制 呵呵 个人摸索的最简单的粗略改装 除了拆装 也就3分钟的事 夜行小灯长明 看起来也很好看哦

哈哈我已经改好了 开关5块  手工费10块  我是顾戴路弄的  小工技术不错!

ttengine2011 发表于 2011-12-8 14:36 7 m; ]% K: S0 M
又是一头灰狼 顶起 我说下我个人自己改的大灯开关 买个大灯开关 装上去 就出2根线 大灯的2根地线剪掉 ...
' b% V6 Q8 j7 @( S" e1 }9 p" g0 M
风友  你有没有想过 把两个夜行小灯改其他颜色的灯泡呢!?那样比较好看  我想买两个LED的红色灯泡!LED省电嘛

巴波奔 发表于 2011-12-8 21:30
9 ]0 v3 F2 U% h" x$ m风友  你有没有想过 把两个夜行小灯改其他颜色的灯泡呢!?那样比较好看  我想买两个LED的红色灯泡!LED省 ...
) G4 G0 O0 c% M' a7 @
这个可以的 啊  随个人喜好了 什么颜色都行 觉得好看就可以了

哇噢

ttengine2011 发表于 2011-12-8 14:36
5 W) C4 l3 l/ q: Y# R' _% O又是一头灰狼 顶起 我说下我个人自己改的大灯开关 买个大灯开关 装上去 就出2根线 大灯的2根地线剪掉 ...
0 [0 ]1 t4 I$ T2 ^. y5 |* z
那我就自己先简单摸索下 因为我们这里的售后没改过 我怕他把我家小乔整出病了 那就得不偿失了~~谢啦

巴波奔 发表于 2011-12-8 21:30 - a. U0 {# c2 a; N! a
风友  你有没有想过 把两个夜行小灯改其他颜色的灯泡呢!?那样比较好看  我想买两个LED的红色灯泡!LED省 ...

% |! w) }7 m! F# lHELLO~~疝气灯你怎么不考虑下~你准备改什么颜色的~推荐下

巴波奔 发表于 2011-12-8 21:18 ) N: k1 ]' w- ]4 u% p0 E, S
哈哈我已经改好了 开关5块  手工费10块  我是顾戴路弄的  小工技术不错!

3 M1 k3 i3 `% a( w. k5 D你用的什么开关??FLY的吗???这个貌似不低于5块吧~~我们这里好多钱啊  黑心的JS~~

Typhoon博 发表于 2011-12-9 01:32
! F- c0 f- O1 t& `你用的什么开关??FLY的吗???这个貌似不低于5块吧~~我们这里好多钱啊  黑心的JS~~
: Q7 \% p4 `. T% A7 ~7 j
不知道绿的有没有!白光的外面多的是!要有性格嘛

巴波奔 发表于 2011-12-9 14:21 1 Z' S0 z" b$ S% ?7 p
不知道绿的有没有!白光的外面多的是!要有性格嘛
4 `7 U0 v9 B! U
绿的很少见 反正我没见过  如果非要个绿的 实在不行就装个白灯 在灯罩外面贴层膜 只能这样了 我现在最急切的还是先把开关装了 这是最现实的问题