比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 有哈尔滨的乔友群吗?Beverly 200很少吗没人讨论那?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
定了款Beverly 200 白色,7天后上图
沙发

" Z9 {6 J! z, t- y冬天还骑车吗?冰天雪地的。

地板
其实哈尔滨这几年都是暖冬吧 零下30度也就那么几天 其余也不到-20度 ,做好防护装备没问题,出行主要看路面是否结冰雪天我是不骑车的

防护好的确是没问题 但是我们这面零下 我就受不鸟了

9 H7 C) {& Z9 b5 Q
是的,膝盖一定要保护好
* q0 i/ L' m! e6 \+ R/ b+ s我的左腿膝盖估计就受凉了,感觉膝盖里面好像有东西
7 C, H3 P/ I9 D$ z没办法,狠了狠心,一咬牙买了一套骑行服,感觉好多了. m! K$ Z6 r/ B2 y: V
反正那个护膝感觉不太管用的

xiaodu 发表于 2011-11-24 10:52
. F2 q0 Q% f2 f4 X6 M是的,膝盖一定要保护好
. l+ Z" j" h; n$ S) O. b我的左腿膝盖估计就受凉了,感觉膝盖里面好像有东西* c" ~* V! n* l/ s" j
没办法,狠了狠心,一咬牙 ...
, U! q  ?/ d: g! P" G9 F; [" }
有种围裙 围在车子上的确是挺暖和的 但是不太安全

-8 h/ W, Y7 O8 z# L# b, V0 W
本帖最后由 star_1119 于 2011-11-24 09:08 编辑 8 K9 q/ n2 a, j6 ^+ T0 z
/ q# ~6 Z. c! j, m. g" E2 z; A9 U: [% c6 b
7 A$ P- w- r  l. Z4 ^/ Y
, _" _' ~& N4 \# t, G3 [# h冬天还骑车吗?冰天雪地的。
% {  Q* K( C% r$ N4 n: F" S

刚在淘宝买了一桶4L装 嘉实多 磁护SN/CF 5W-40 的好吗?

哈尔滨乔友群你加我QQ44438000