比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

磨合期已过!特来报告

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
FLY125 现行驶里程1688' n" P/ [+ `: x5 p! B& Z) n, ~% G* |7 W
换了五桶机油( Q8 I7 z5 z& w1 n: f
两次齿轮油
& K6 B. @+ x! t$ i% @4 @ 刚出1500的时候在告诉路上带老婆跑了一个小长途!
" _, [5 _; ~7 |  }' @1 N 长下坡最高速度95 长爬坡路最高75 平路80 巡航!  g9 w( J5 J; Y& p
  油耗虽然换了化油器长途油耗依然蛋疼!
7 y& ]: V. d# M" j  y3 u$ I 此车热衰减不明显!
- Y6 ]$ c7 |  \ 60M以后平路加速明显!
* L% W- t% Y, J3 [, v
沙发
如果不带我老婆的话估计最高时速可以快20

地板
五次机油,LZ够爱惜车的,另外,不带老婆能加10就不错了。

楼主的油耗让我有点怕啦,本来打算是买fly125的现在有点犹豫啊

杰克丹尼 发表于 2011-11-20 21:59
4 b$ h. {1 u/ E: V9 f9 H不带顶多快10  我带女朋友110 不带115
5 c; |# K5 k! v- b# F( m
哥们!这么厉害啊?那我的车子才100来码!555555555555555

Ryoko 发表于 2011-11-20 18:36
# E' U) @: V6 x楼主的油耗让我有点怕啦,本来打算是买fly125的现在有点犹豫啊

0 K( r  M# d# S$ z怕啥呢!买这车!舒服

飞翔小强 发表于 2011-11-20 22:04 % c! a" \2 M: g. D
哥们!这么厉害啊?那我的车子才100来码!555555555555555
% ]5 C0 g8 v7 u
我是RA1 表头都快的 GPS实测只能90多 过不了百

飞翔小强 发表于 2011-11-20 22:04 - c) a" @& k2 K& L# |" ?
怕啥呢!买这车!舒服

+ Y7 V, K: Z7 j2 U朋友告诉一下磨合有什么讲就吗,磨合应该注意什么,麻烦告诉一下,谢了

帮顶帮顶帮顶

国三的好像是没国二的极速快。。。

顾乔枫 发表于 2011-11-20 22:25
  A% U. ~& l0 R" o, f+ E) T2 `* Z朋友告诉一下磨合有什么讲就吗,磨合应该注意什么,麻烦告诉一下,谢了
1 N8 T& q% F: e5 {- @3 D7 S' a4 v: _3 u
没什么讲究啊~不要超过60就可以了~不过我也经常开过60~正常用就好!多换机油!缸又不是纸做的~那那么多讲究!出厂的时候已经给拉过了~怕啥

我昨天才买了辆白的FLY就拉了个100,油箱传感器换成进口的了,10月27号出厂的车。。