比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 逍遥骑士

[油耗交流] 比亚乔台风125评测

自己喜欢就好,不用在乎那么多!!!

爱车党 发表于 2011-11-16 14:57
" @9 l; A% E# \* N5 b5 d  d; r个人感觉这车的价格还是贵了点,对于很多想买车的朋友还是超预算了,呵呵。,

- |( _& J, w4 h/ b7 ]听说要有电喷台风了,是真的吗

骑游世界 发表于 2014-5-13 18:581 U9 D. m) a% u+ o7 K8 U" Z6 v
听说要有电喷台风了,是真的吗

' Z4 h6 ]) y5 I; z/ q我也关注电喷台风,非常感兴趣

反正我是很喜欢我的车啦  阿普利亚版台风 摩托车追求速度的话 这个排量级别也达不到  就看舒适性和油耗了 这车舒适完全没问题 油耗再耗也就是个125CC的摩托车 比汽车省的多了 而且这车外观太赞了 喜欢的不得了 买了一年多了 每天看到自己的车还有点小激动呢 所以 如果预算够 绝对值得入手

只能说在国内正规125里速度是最快的,行驶中稳定性最高的.
& E$ S! ^/ h& x' y% `其他方面比如油耗和操控要差一些.还有此车品牌化油器有通病无法解决....通常更换化油器可以得到一时的解决.但是价格不菲.

台风开了2年多,经历过3次险情.1 \( s4 C, h0 u* `- N1 R
第一次,因为洗车后轮毂进水,入弯前捏后刹直接倒地侧滑.人无伤,车大伤.
+ [  w1 Q: j3 A6 d第二次,车入弯前打了方向,但是车并不转向.直接滑向沟里,及时拉直车身刹车再打方向,逃过一劫.事后回想,踏板重心太靠后导致前轮与地面摩擦力不足.* m# k9 o& A! g; \( s' a+ c
第三次,下着小雨50多的速度跟着四轮跑.四轮突然急刹,我也急刹.车子剧烈晃动,还是刹住了.

a a a a a

看看
8 z/ X$ N( I* H' N. M1 U看看: y( ?1 M8 Q" o& R, X
看看
. ]/ `* f5 o& v- y5 T看看
$ d* ^( A( j: w( d# b% j( ]看看  [+ |3 l. X  k- ?9 U+ f5 [
看看
" l& H/ [% |& }' Y

爱车党 发表于 2011-11-16 14:47
: T1 m2 u: p. E. P) ~新台凤这车我有一台,应该算是国内第二个拥有车的人,骑过的人才有发言权,这车确实很棒。很多人说这车起步 ...
0 O( H; C0 g0 L* ?* z
1000米您能赢了福喜,牛逼真是吹的

前版 翘头亮了

xiaoyu147000000 发表于 2017-5-28 09:52
4 |. e  p2 D* b" ^.看看

6 d0 F4 \% ~8 J# L. o/ ~' f: T台风的车轮胎大,骑行很稳,这个是优点。至于油耗大一点所带来的骑行舒适也就不在乎这点油耗了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈