比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

我又来接受意见了……

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

1 ]* c5 h* F' m& B7 K1 m                               
登录/注册后可看大图
看看这个怎么样,把现在这个换了。嘿嘿
沙发
看看高清电影,玩玩游戏(很少)

地板
现在这机老死……o(︶︿︶)o 唉

等我给你整一个。

/ X# |  `0 b. @
' n; l. e2 u+ u  k, w: K0 c+ I
  Q) s2 h4 y3 k

登录/注册后可看大图

' y" t) w6 n/ ?, k) g6 q1 a! x3 J                               
登录/注册后可看大图

我倒,,我以为你要玩游戏,就看高清电影,,这配置浪费了。。
# a- d$ h  @" G9 c这么个跟你说吧。  w) d% [5 K( Y; V* J9 \1 M2 U' ^
高清现在不是个啥事,入门级的都没问题。! Q. ?- b1 Q3 W2 A  }
高清动不动一个影片就几十个G,所以硬盘大是必须的。
! l+ v! M/ g$ L4 v0 H除了外设 2500大洋就能满足你的要求。* {/ ~& T& `# S1 I" _% \5 z
如果纯粹是为了欣赏高清,推荐是上个入门级的配置,省下的钱赞赞上投影,那才是看高清的王道。

* ]6 ?! m' D" r3 ^6 f
主板在中关村查不到呐???结果是即将上市

wtlpla 发表于 2011-11-5 23:37
/ F% ^8 P* K+ W" u0 g% }* o* |我倒,,我以为你要玩游戏,就看高清电影,,这配置浪费了。。
; t* y' e- k! q/ Y* U这么个跟你说吧。
6 o$ j5 a) v+ a4 N7 w; r: K高清现在不是个啥事,入 ...
1 O6 d" n. ?$ s) a
寝室能玩投影吗???空间不足哎

乖宝宝 发表于 2011-11-5 23:47 * T8 S; {2 z9 b0 I) h. Z6 M
寝室能玩投影吗???空间不足哎

- N) d. w1 D# D( o0 X* t现在有个网站叫京东购物。

哎 浪费,浪费。。

给我个高清的配置呗,有时间吗???

顺便玩玩游戏

这机看视频之后就老了几十岁一样,开机20岁,看了视频之后80岁。我晕呐

乖宝宝 发表于 2011-11-5 23:56
* s# v( G9 l/ G顺便玩玩游戏

& A4 c+ G& }- K要哪个平台,玩啥么游戏。4 w5 V" l3 C% f( a% b% |' n
我帮你写配置,你帮我找头盔去。
" A- {" w) h* S3 Y/ {% ^; S
  e4 A" R- C$ z5 S0 p* Q还有预算多少?
5 e+ L* E+ K8 k6 j

头盔啥???游戏单机:红警:网络游戏:已退出一年多了