比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

各位乔友,三款车型哪款外形驾驶更好啊

楼主
小弟最进想买小乔,就是一开始看着吗,fly不错,后来吗,看看ra1不错,
$ K# ]1 n7 l- I( n8 m现在吗,觉得ra1最丑,fly淑女不错,各位麻烦支个招。谢了
单选投票, 共有 50 人参与投票
70.00% (35)
4.00% (2)
26.00% (13)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
个人觉得FLY好,方便后面带个人,比较大,这个青菜萝卜的事了

地板
纯市区代步,淑女。

纯市区代步,淑女。

个人觉得FLY好

淑女:顾名思义就是淑女,看看四姐你就知道了: ?$ Y, h6 p, a8 m9 }& g4 }
FLY:很有欧风的一款,健壮大气,就像练健美的一样,不挑人,什么人骑上去都有味道。
/ M9 m6 R* ]0 T4 J8 h. S/ pRA1:个人觉得最有特色的一款车,运动时尚,不能不承认,这车挑人,身材胖的、长的爱国的、年龄的、. y8 Y* L5 B' b0 ?2 _8 D
         都不适合
. ^- \. o% i9 g6 c2 q我最喜欢的还是Vespa,可能很多人会觉得这车土,老气;很有英伦味的一款车,这车自然更挑人……

RA1 靓 一定找贼

谢谢各位乔友的关心,今天去实体店仔细看了一下,fly说真的真的不错,够味道!过去问了一下国3问题,说是解决了,fly真的很耐看, 越看越喜欢,今天RA1的朋友来的不说,都说耗油,呵呵谢谢大家了,好开心

个人爱好。 呵呵选择都不能一样的

FLY、RA1、淑女都好看,前两个是250排量油耗,小淑女也比普通125的油耗…

是吗。呵呵,这是设计问题吧,应该,哈哈

选择比亚乔就别管油耗什么的,肯定是比日系要耗油。% B3 }! u# E7 B3 w7 Q
我座驾是RA1  朋友买的FLY  感觉FLY 更耐看一点。 RA1比FLY 高一点 朔料也没有FLY厚实3 Q" [1 X! ]5 t( F3 z3 a2 w$ N
但是俺就是对RA1一见钟情啊。看着鸡腿排气就想到了麦当劳叔叔说啊

是啊,那个排气真是不怎么样,对于ra1的风格来说

前程 发表于 2011-11-5 08:28
9 f( ^0 y) k, M& C纯市区代步,淑女。

& L) s3 p* g- u9 N  Hok,收到,不光是代步,还得带人,以后一家三口多带上,哈哈,玩笑了