比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 鱼水情深

[出售] 挥泪甩卖阿普利亚200【6000多公里】

好车,还在吗?

好车

怎么是安徽淮北的户呢?

inupit 发表于 2012-1-28 10:39
好车,还在吗?

车还在,需要可以电话详谈

我喜欢 发表于 2012-1-28 19:35
怎么是安徽淮北的户呢?

在安徽买车 在当地上牌这奇怪吗?

鱼水情深 发表于 2012-1-30 10:51
在安徽买车 在当地上牌这奇怪吗?

呵呵
我还真不知道这车能上牌子呢

最新照片更新!其中所有刮花部位全部清楚显示出来,明明白白买车,放放心心交易!请各位人证辨别,!
20120204327.jpg 20120204340.jpg   

20120204339.jpg 20120204338.jpg

20120204337.jpg 20120204335.jpg

20120204334.jpg 20120204333.jpg

20120204332.jpg 20120204331.jpg

20120204330.jpg 20120204329.jpg

我不是来喷你的,可我忍不住要说:16000还挥泪甩?这价能买电喷的了!降价吧,不然卖到明年你也还得顶贴!

leontb243 发表于 2012-2-4 14:00
我不是来喷你的,可我忍不住要说:16000还挥泪甩?这价能买电喷的了!降价吧,不然卖到明年你也还得顶贴!

谢谢你的建议,但我感受到你的不友好,就算卖不掉,我依然能很开心的生活,你看不惯,可以不看。对我来说就是挥泪,你可以不信!

说句公道话,电喷的价格目前在24000左右,还严重缺货,楼主的化油器价格如果略刀,还是能出掉的。毕竟化油器和电喷比还是有特色的。

支持一下,能理解爱车人的感受。

inupit 发表于 2012-2-4 14:37
说句公道话,电喷的价格目前在24000左右,还严重缺货,楼主的化油器价格如果略刀,还是能出掉的。毕竟化油器 ...

谢谢理解

帮顶一个,心情理解,但是既然是下决心卖车就应该对自己狠一点,呵呵!

我是先两轮在4轮先在又回到两轮 现在四轮还在车库供这那 小声告诉你开四轮不能喝酒