比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 前程大哥,请进来下,RA1 震动问题,一阵一阵的

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我RA1跑了700了,出厂日期11.7,在四姐那提车时就把国三改了,油耗也很满意3.5--3.3,唯一不爽的是高速震动,50以上脚下感觉很明显,一阵一阵的,速度越快频率越高,太难受了,有没有办法解决啊前天去售后我告诉师傅什么情况后,直接拆马桶盖调了混合比,又把怠速降点,说试试吧,刚骑出去200米就熄火,怎么打都没打着,又调高怠速再试车跑了300米,还是熄火,很是怀疑售后的技术,最后我说我不怕震动了,混合比你还给我调回来吧又调了两遍没熄火,立马闪人
沙发
脚下传来的震动,与混合比有关系吗,鄙视中。。

地板
调混合比会熄火?

不懂 完全没明白 等高手 观摩学习中

回复 zhangy0 的帖子
) R8 h2 l* B6 [, R% ~- {* E- W7 M
9 P5 N7 s6 A; Y( P; N4 [. Z* p0 ?4 K师傅以为是把怠速降低了导致熄火,又把怠速调高了回去,依然熄火,结果还是调的混合比那颗螺丝

回复 嘿,伙计 的帖子
( l1 N9 D$ H& [: n4 V7 Q7 g8 c- U: O  H0 O6 V/ H5 J- V9 H
不怕震动了,真有才啊

回复 wangheng.q.q 的帖子3 g/ C4 \$ b6 v/ m) H4 f6 D9 [

! H, c: U. @6 n, W; E总比在路上熄火好吧,被逼的啊

我的fly1800了   跟你一样的 ,  去售后他说磨合期是这样的,到时候如果两千多了还震,就跟我换一套新的传动

我的RA1也是这样,我问过好多车友车都有这样的问题。根本就不是调化油器的事儿。我得车都2000多了,等跑跑保养一下传动试试吧。

本帖最后由 前程 于 2011-11-1 09:41 编辑 ' z8 ~6 w! ^6 f% Y2 o/ ?1 P
+ }/ n+ Q+ Z* T& `* m: C
由于车架设计是管式原因,RA1的震动要比FLY的板式大一些.  m% y6 O$ m" Z" O+ h
混合比不要动.3 z, W1 u: F  s8 \4 a2 p
出厂设置,到底后回1圈半,自己检查一下.要不会影响油耗!

安徽这边的售后技术~~~~~~~~

起步都有震动的    拉大点油门 就不太会有

起步拉大油门都有震动的   

回复 前程 的帖子
) e" L9 N5 d. C# }
0 c! G/ h7 l3 o8 R" E! B+ k谢谢前程哥!先跑跑看吧,混合比我也不会调,有空帮我看看吧,我徐州的

回复 嘿,伙计 的帖子  R+ J. x' L& W! S( f

# l  o8 _' W7 D* `我的ra1也有同样的问题,速度上去后有节奏的震颤,今天去售后跟师傅说完后试着紧了紧车架螺丝,问题基本解决。楼主也去试试吧,希望这可以帮到你