比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 偶也悲剧了,轮胎被扎,不大不小,咋办呢?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
明天要下雨,原来想今天去溜溜小淑女,结果开着开着,听到了漏气的声音,吓死我了!8 _) ~$ K4 O# ]. ]4 |# v: z" X
下来一看,原来是一根铅丝扎在了后胎的侧面,然后我骑得飞快,去镇上找修车摊,& f# `. D. v& i# J! B& T; d, e
结果,被告知,要么只能打胶条,哎呀,那么小的孔,钻个大洞打胶条好像不合算诶,
5 R* e* \5 y  [# o后来,看看不漏气了,暂时放着,明天再说,大家给给建议啊 3 h- L5 w0 K; A% C3 p, @: i: A
2 J) l& f: m1 B, n3 B
沙发
2楼正确回答

地板
小洞 胶条补没问题的

拔掉看看,说不定没扎穿。。。

若扎穿了 要么胶条 这个可以用 很好 ,要有售后的话 那就去售后拆排气 扒轮胎 然后你拿着轮胎找修车的地方 去火补 ,这种比较麻烦。个人建议 小东直接胶条 轮胎这个东西本来就是磨损品  胶条可以顶很长时间的 没问题

赶紧打胶条吧,洞小才好打,大了就只能火补了。胶条效果很好的,就是拆轮胎很麻烦,一般的修理店不一定能拆,必须专门拆摩托车胎的才能搞。

小洞 胶条补没问题的

冷补,我前两天刚补的。花了我30元,拆个轮胎下来还要先把排气管拿下来。蛋疼。

回复 kydx2006 的帖子
" ~/ Q2 W% b' X- h8 E6 n6 N  L% D
我不建议用教条,最好冷补

回复 渔夫 的帖子
8 ]4 ^  Q" l4 H: m7 X
% r% R' o% N( o* E( t( I哥哥啊,已经有漏气声音了好伐 9 ~5 X( P! Y, _7 U& O) S+ x( k
浦东有什么地方补胎比较好啊?推荐推荐吧

回复 xuemushen 的帖子
) K3 N$ f: f) H8 A8 F1 e, ?" D4 T* m  b2 `9 j  o0 ^
这个。。。 虾米是冷补啊?

有点麻烦呀..........

还是  不够低

回复 Ku'☆romi~ 的帖子' X* m8 q- E7 ^+ I: M4 a5 m
) B- I  f; X, X$ w& c% _
就是上扒胎机,扒下来胎,然后在里面用电搓搓一下,然后用胶水和补丁不起来。奔驰宝马都是这样补的。

回复 xuemushen 的帖子
) N9 {1 K1 m6 D  G2 J& E1 ]
0 C$ ]( q% R! P. j# F, Z9 ~! W就是蘑菇丁对吧?偶的POLO上次扎一个大螺丝就是那样补的,不过摩托车好像很少有修车摊会这样弄,一般的小店也没有这设备吧